WoWMania Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 Не могу создать отдельную тему, оставлю тут: Дорогие коллеги, милые девушки, поздравляю наш тесный уютный коллектив с наступающим Новым Годом! Желаю позитивных ярких впечатлений, много благодарных мемберов и осуществления самых смелых желаний! Ура?? 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 1 час назад, WoWMania сказал: Не могу создать отдельную тему, Перенесла). 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sindi88 Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 30.12.2022 в 14:18, WoWMania сказал: Не могу создать отдельную тему, оставлю тут: Дорогие коллеги, милые девушки, поздравляю наш тесный уютный коллектив с наступающим Новым Годом! Желаю позитивных ярких впечатлений, много благодарных мемберов и осуществления самых смелых желаний! Ура?? Присоеденяюсь ко всем словам!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.