WoWMania Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 Пишет мне live:.cid.505415d028666a04 с предложением разместиться на сайте. Увидела среди моделей одну знакомую модель и поинтересовалась. Она впервые видит этот сайт и не давала соглашение публикацию анкеты, хотя все месседжеры ее и были взяты с других сайтов. Вижу, что там есть наши модели с сигнами. Но в целом, считаю такое поведение администрации не порядочным и конечно, отказала. Думаю, тема, будет полезна тем, кто так-же, без согласия там размещен или еще будет) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskimo Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 Только фейковые сайты размещают анкеты без согласия модели. Что за наглость? Непорядочно, непрофессионально. С таким админом и сайтом дел точно иметь не стоит 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sindi88 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 19.12.2022 в 11:03, WoWMania сказал: Пишет мне live:.cid.505415d028666a04 с предложением разместиться на сайте. Увидела среди моделей одну знакомую модель и поинтересовалась. Она впервые видит этот сайт и не давала соглашение публикацию анкеты, хотя все месседжеры ее и были взяты с других сайтов. Вижу, что там есть наши модели с сигнами. Но в целом, считаю такое поведение администрации не порядочным и конечно, отказала. Думаю, тема, будет полезна тем, кто так-же, без согласия там размещен или еще будет) Привет!) Ты там как Анастасия записана 24)) Цирк.Сколько ж этих фейков развелось.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 20 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 2 часа назад, Sindi88 сказал: Привет!) Ты там как Анастасия записана 24)) Цирк.Сколько ж этих фейков развелось.... Приветик) Да, только я Анастасия 24 на sex-skype.ru , вот там махровые фейки... Еще и в поисковиках на 1 й странице вверху по ключевым словам выпадают? А тема про sexyskype.ru Но сути это не меняет, вы правы. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.