Sindi88 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 15 часов назад, Kristel сказал: А вы новости смотрите вообще ?)))) что происходит в мире ?))) о санкциях слыхали?? Слыхали))),санкции коснулись Pay Pal ,кто вам сказал что иностранные платежные системы,конкретно вот эти под санкциями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sindi88 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 15 часов назад, Kristel сказал: А вы новости смотрите вообще ?)))) что происходит в мире ?))) о санкциях слыхали?? Слыхали)),кто вам сказал что именно эти платежные иностр.системы находятся под санациями?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sindi88 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Слыхали)) А кто вам сказал что эти иностр.платежные системы находятся под санкциями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristel Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 19 минут назад, Sindi88 сказал: Слыхали)) А кто вам сказал что эти иностр.платежные системы находятся под санкциями? Действительно)))))) ерунду сижу пишу тут! Ну раз я не могла вывести с paxum, PayPal , skrill, WebMoney, возможно у вас получится ✊?? расскажите потом как это вы так сделали, а то сижу и не знаю как мне ещё вывести $ с онлифанс кроме Binance? у вас наверное опыт-то огромный? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sindi88 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 5 часов назад, Kristel сказал: Действительно)))))) ерунду сижу пишу тут! Ну раз я не могла вывести с paxum, PayPal , skrill, WebMoney, возможно у вас получится ✊?? расскажите потом как это вы так сделали, а то сижу и не знаю как мне ещё вывести $ с онлифанс кроме Binance? у вас наверное опыт-то огромный? Может вы и правы,но в списке санкций нет этих платежных систем.Не буду спорить.Вам виднее.Я вообще в этом новичок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristel Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 2 минуты назад, Sindi88 сказал: Может вы и правы,но в списке санкций нет этих платежных систем.Не буду спорить.Вам виднее.Я вообще в этом новичок. Пусть будет так ? вы же новичок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sindi88 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 2 часа назад, Kristel сказал: Пусть будет так ? вы же новичок Ну куда мне до вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 27.04.2022 в 10:59, Kristel сказал: расскажите потом как это вы так сделали Вот bestchange.ru и меняйте что хотите на что хотите без особых проблем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.