SemenBr Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Всех приветствую) Практикует ли кто из моделей анальный фистинг? Прошу дать ссылку на анкету, если такие есть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Доброй ночи. Такая услуга есть. Дорого. sexonskype.com/d3b0f828f5b3d5db Вопросы- в ск, тг 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Прилеплю свой заказ в эту тему дабы не флудить. Для стройных девушек с небольшой грудью. Станцевать под композицию Leonard Kohen-The Future в стиле как на видео. Из одежды допустимы, но необязательны: 1)темные очки(не маска!!), 2)обувь(любая удобная, хоть кеды). И еще одно, это важно-в танце НЕ использовать характерные поглаживания и похлопывания тела. Пишите сюда, а лучше в лс. Анкеты с других сайтов не рассматриваются. Постоянно здесь не сижу но буду поглядывать. P.S. Для тех кто узнал фильм, я в курсе что там другая музыка, но я хочу эту. vlc-record-2021-11-11-21h22m26s-Leonard Cohen _The Future_ - Natural Born Killers.mp4-.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Мда. Неделю заказ провисел-никто такое не может. Печалька. А вообще хоть как-нибудь станцевать?. Только не унылые эротические колебания а-ля стриптиз. Что нибудь обычное, попсовое. По одежде все то же-очки и обувь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Неактуально. Дело сделано. Спасибо всем, кто откликнулся))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SemenBr Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Никто из девушек не балуется необычными предметами?) Если есть такие, хотелось бы увидеть ссылки на анкеты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summer_Strawberry Опубликовано: 22 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 9 часов назад, SemenBr сказал: Никто из девушек не балуется необычными предметами?) Что для тебя необычное, конкретизируй, пожалуйста? Кому-то и огурец с бананом необычны, а кому-то ножка стула нужна, все очень неопределенно в таком контексте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SemenBr Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Ручки, карандаши, флаконы какие-нибудь и т.д. Т.е. предметы ежедневного обихода. Чего-то вроде ножек стула я не ищу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summer_Strawberry Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 16 часов назад, SemenBr сказал: Ручки, карандаши, флаконы какие-нибудь и т.д. Пиши в лс, дам контакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Заказ станцевать вновь актуален. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DianasErotic Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 23.11.2021 в 18:15, SemenBr сказал: Ручки, карандаши, флаконы какие-нибудь и т.д. Т.е. предметы ежедневного обихода. Чего-то вроде ножек стула я не ищу) Знаю, https://sexonskype.com/fc084fce7dd4a68a 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SemenBr Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Кто-нибудь знает девушек с пирсингом?) Чем больше, тем лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 15 минут назад, SemenBr сказал: Кто-нибудь знает девушек с пирсингом?) Чем больше, тем лучше) sexonskype.com/allison-fox0 вот эту посмотри. очень доброжелательная и адекватная девушка. не кидает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arsean Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Видеозвонок с золотым дождичком ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summer_Strawberry Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 19 часов назад, arsean сказал: Видеозвонок с золотым дождичком ? Пиши в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sindi88 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 21.02.2022 в 13:00, rolik сказал: sexonskype.com/allison-fox0 вот эту посмотри. очень доброжелательная и адекватная девушка. не кидает. У меня в пупке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arsean Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Видеозвонок со сквиртом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SemenBr Опубликовано: 9 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Всех приветствую! Маловероятно, но всё же спрошу: никто не знает девушку с раздвоенным языком? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.