Cherepashka Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 Кинула модель КуклаЕва. После оплаты моментально пропала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherepashka Опубликовано: 22 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristel Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 О…ещё минус одна «модель» с сайта полетит….надеюсь))) жалобы уже были 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 2 часа назад, Kristel сказал: О…ещё минус одна «модель» с сайта полетит Kristel, а спорим на 500р, что отскочит? ну просто ради игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristel Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 Не спорь , поверь?я достану Викторию, впринципе как и происходило 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 1 час назад, Kristel сказал: поверь?я достану Викторию, А, так ты инсайдер, ну тут, конечно, никакого азарта(((. я знаю, что на сайте есть блатные, но это не ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 Ну все равно. не корову проигрываю. Kristel, мы заключаем пари или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristel Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 1 час назад, rolik сказал: А, так ты инсайдер, ну тут, конечно, никакого азарта(((. я знаю, что на сайте есть блатные, но это не ты. Я смотрю ты смотрящий на сайте, в курсе всех и вся ??♀️ каждый раз удивляюсь твоим комментариям, просто дрочер года по дешёвым моделям, как скучна твоя жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 1 час назад, Kristel сказал: как скучна твоя жизнь! Да, я слежу за событиями. это помогает в выборе модели. а с чего ты взяла, что моя жизнь скучна? мне норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 Давай не будем ругаться. Пари заключаем? Вот и Лера пришла, будет арбитром. Или сумма неподъемная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristel Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 1 час назад, rolik сказал: Давай не будем ругаться. Пари заключаем? Вот и Лера пришла, будет арбитром. Или сумма неподъемная? ??♀️no comment, жаль нет дизлайков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 Спасибо за обращение, модели отписалась. 1 час назад, rolik сказал: Вот и Лера пришла, будет арбитром. Какой смысл в арбитре, если спорит только один человек? 1 час назад, Kristel сказал: no comment, жаль нет дизлайков Увы, эту лавочку прикрыли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 1 час назад, Kristel сказал: жаль нет дизлайков То есть, тебе нечего сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 1 час назад, Лера сказал: если спорит только один человек? Лера, я предложил пари. Kristel испугалась и не захотела участвовать. вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristel Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 1 час назад, rolik сказал: Лера, я предложил пари. Kristel испугалась и не захотела участвовать. вот и все. Ты на 500 руб купи себе продукты и не позорься??♀️ Зае*ал форум засорять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 Действительно, сумма несерьезная. извини, если тебя это обидело. поднимем до 1000р? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 2 часа назад, rolik сказал: ействительно, сумма несерьезная. извини, если тебя это обидело. поднимем до 1000р? хватит спамить в теме 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherepashka Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 22.10.2022 в 22:06, Лера сказал: хватит спамить в теме Мб удалить анкету тогда? Девушка так и не вышла на связь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 24 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 9 часов назад, Cherepashka сказал: Мб удалить анкету тогда? Увы, сама не имею такой возможности, все еще жду когда мне администратор ответит. 9 часов назад, Cherepashka сказал: Девушка так и не вышла на связь А мне она в личку еще в воскресенье писала, якобы отписалась вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherepashka Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 13 часов назад, Лера сказал: Увы, сама не имею такой возможности, все еще жду когда мне администратор ответит. А мне она в личку еще в воскресенье писала, якобы отписалась вам Два дня назад написала, что якобы уснула, и снова перестала отвечать, хотя в сеть заходит регулярно 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 3 часа назад, Cherepashka сказал: Два дня назад написала, что якобы уснула, и снова перестала отвечать, хотя в сеть заходит регулярно Угу, дала реквизиты для оплаты привата и через минуту случайно уснула?. Ну пусть дальше спит, ждем Викторию. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 Все мессенджеры из анкеты удалены, поставлен неактивный скайп. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.