vasiljevk Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 https://sexonskype.com/135871-2 ссылка. Все скриншоты есть. Только на вашем сайте их не прикрепить. Могу скинуть в скайпе или в тг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasiljevk Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Удалось создать тему и прикрепить скриншоты. В общем деньги ей отправил, через 20 минут в ЧС. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Спасибо за обращение, модели отписалась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Девушка вчера вышла на связь, но факт общения с автором темы всячески отрицала. Ангелина Леви, [26.09.21 02:56] не писал мне такой? Лера Романова, [26.09.21 02:57] В смысле не писал? Он добавился к Вам с нашего сайта, там добавления все через кнопку, попасть на фейка невозможно Ангелина Леви, [26.09.21 03:02] я еще раз повторяю, мне такой не писал. Я нормально выполняю свою работу. С какой целью он делает.. не знаю Лера Романова, [26.09.21 03:06] Ок, разберусь 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Сегодня автор темы предоставил мне скрин переписки с открытым профилем модели, логин скайпа тот же что и в анкете. На данный момент из анкеты уже модели удалены все мессенджеры. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Анкета данной модели удалена с сайта, она больше не сможет опубликовать анкету на нашем сайте. Печально, но по другому никак... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.