xlisichkax Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 мне часто пишут мемы: "где ты была два месяца? я как ни захожу - ты всегда офф" и это все при том, что я онлайн ежедневно... и такое систематически, на протяжении года, от изрядной доли мемов... то есть, большая часть мемов видят мой скайп офф в то время, когда я онлайн... сталкивались ли вы с таким? решаема ли эта проблема? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sindi88 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 Не было такого.Но можно хотя бы,как выход,статус написать типа-" Я онлайн с 12 до 00.00)) ,как-то так ,чтобы было понятно,что ты здесь,онлайн,скайп работает) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 Эта функция в скайпе глючит с тех пор как их купил мелкософт, они с первых дней выключили отображение статуса на сайта и потом обещали все это доделать и довести до ума... Но как видите сами с тех пор ничего не сменилось 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.