Sindi88 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 Подскажите кто с РФ,работает или работал с приложением блокчейн.Как сейчас выводить деньги с кошелька,или реально только продавать и покупать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvan Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 Можно поконкретнее что за приложение? Может ссылку на него. Вообще, если у тебя есть крипта на кошельке, могу помочь с выводом. расскажи подробней ситуацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sindi88 Опубликовано: 25 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 21.07.2022 в 16:56, maxvan сказал: Можно поконкретнее что за приложение? Может ссылку на него. Вообще, если у тебя есть крипта на кошельке, могу помочь с выводом. расскажи подробней ситуацию Приложение Blockchain.Вот с него не могу вывести....Оплата с другой страны была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvan Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 25.07.2022 в 13:30, Sindi88 сказал: Приложение Blockchain.Вот с него не могу вывести....Оплата с другой страны была. Ну в принципе, если ты можешь там купить крипту, и отправить ее мне, могу прислать тебе рубли/доллары на банковскую карту. О какой сумме идет речь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Гениально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sindi88 Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 01.08.2022 в 16:51, maxvan сказал: Ну в принципе, если ты можешь там купить крипту, и отправить ее мне, могу прислать тебе рубли/доллары на банковскую карту. О какой сумме идет речь? Продать могу,а купить почему-то нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.