Sindi88 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 (изменено) Добрый день!) Как я понимаю,летом всегда сниженная активность мемберов(трафик),отпуск и все дела...Уверенна ,что это не только у меня такое,но все же спрошу,насколько сильно именно сейчас летом он у вас падает? Если за себя-то процентов на 80!)))) Изменено 5 июля 2022 пользователем Sindi88 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cordelia Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 05.07.2022 в 18:52, Sindi88 сказал: Добрый день!) Как я понимаю,летом всегда сниженная активность мемберов(трафик),отпуск и все дела...Уверенна ,что это не только у меня такое,но все же спрошу,насколько сильно именно сейчас летом он у вас падает? Если за себя-то процентов на 80!)))) У меня также. Думаю у многих с приходом лета падает активность. Это нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.