Sindi88 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 На днях сама попалась перавый раз ,один "мембер" отправил левый скрин об оплате)),хорошо хоть 5 мин)),не так обидно)),и самое ржачное ,после кидка заходит опять ко мне типа давай еще пошалим,у меня там потоп,пожар,наводнение))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малышка Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Пару недель назад 2 часа с клиентом была в привате. Клиент кидал левые скрины об оплате на 4500гр. Зайти проверить не могла. Приложение не грузилось. Будет мне уроком на всю жизнь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sindi88 Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 02.06.2022 в 08:15, Малышка сказал: Пару недель назад 2 часа с клиентом была в привате. Клиент кидал левые скрины об оплате на 4500гр. Зайти проверить не могла. Приложение не грузилось. Будет мне уроком на всю жизнь) 2 часа и не проверить хоть раз?( Печально. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 21.05.2022 в 19:31, Sindi88 сказал: На днях сама попалась перавый раз ,один "мембер" отправил левый скрин об оплате)),хорошо хоть 5 мин)),не так обидно)),и самое ржачное ,после кидка заходит опять ко мне типа давай еще пошалим,у меня там потоп,пожар,наводнение))) Блин, навсегда запомнила, как меня нае** первый и последний раз пару лет назад) на 1700. Мем сначала оплатил 10+доп (за них бабки пришли все ок), под конец шоу грит не отключайся я успею еще 10 с допом оплатить. Успевает, вижу пуш с Янд приложения и спокойно работаю еще 10 мин. О коде протекции я тогда не знала? Теперь пока бабки не переведу на карту шоу не начинается- вопрос нескольких секунд. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sindi88 Опубликовано: 16 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 3 часа назад, WoWMania сказал: Блин, навсегда запомнила, как меня нае** первый и последний раз пару лет назад) на 1700. Мем сначала оплатил 10+доп (за них бабки пришли все ок), под конец шоу грит не отключайся я успею еще 10 с допом оплатить. Успевает, вижу пуш с Янд приложения и спокойно работаю еще 10 мин. О коде протекции я тогда не знала? Теперь пока бабки не переведу на карту шоу не начинается- вопрос нескольких секунд. За такие бабки,10 мин,ваще не так обидно))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.