Nick Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Здравствуйте,кинула модель Каринка Страсная, отправил деньги,глючит банк,я ей об этом сразу сказал,она сказал что я кидаю ей левый скрин,скрины перевода и переписок есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Для того чтобы мы могли начать разбирательство по Вашей жалобе необходимо предоставить следующую информацию: Ссылку на анкету модели на нашем сайте. Скрин переписки с моделью. Чем более подробный тем лучше. Чек об оплате услуги. P.S Жалобы которые будут составлены без всех необходимых данных не будут рассматриваться и будут удалены с сайта. Пожалуйста цените свое и наше время. Жалобы принимаются только на моделей анкеты которых размещены на нашем сайта. Если вас кинула модель с другого сайта, пожалуйста создавайте жалобу на нем. Если там нет такой возможности или вас игнорируют вы можете написать жалобу на такой сайт на нашем форуме в соответствующем разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 15 часов назад, Nick сказал: Здравствуйте,кинула модель Каринка Страсная, отправил деньги,глючит банк,я ей об этом сразу сказал,она сказал что я кидаю ей левый скрин,скрины перевода и переписок есть! https://sexonskype.com/kedraluv вот данная модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Модели отписалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summer_Strawberry Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Эта картина стара, как мир Попросить анал за 360 рублей и потом удивляться, что его кинули Я, конечно, не оправдываю кидалу, но язык так и тянется сказать - так тебе и надо, кроилово ведет к.....? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristel Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 21 минуту назад, Summer_Strawberry сказал: Эта картина стара, как мир Попросить анал за 360 рублей и потом удивляться, что его кинули Я, конечно, не оправдываю кидалу, но язык так и тянется сказать - так тебе и надо, кроилово ведет к.....? Согласна, скупой платит дважды??♀️ Будь я дрочером - меня бы насторожили такие цены ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sindi88 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 1 час назад, Summer_Strawberry сказал: Эта картина стара, как мир Попросить анал за 360 рублей и потом удивляться, что его кинули Я, конечно, не оправдываю кидалу, но язык так и тянется сказать - так тебе и надо, кроилово ведет к.....? Раз он у нее был,значит суммы и ту и другого устраивают) Я читаю такие переписки,мне даже немного стыдно за девчонок,которые так общаются отвратно,мужики и то лучше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber Barbie Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 4 минуты назад, Sindi88 сказал: Раз он у нее был,значит суммы и ту и другого устраивают) Я читаю такие переписки,мне даже немного стыдно за девчонок,которые так общаются отвратно,мужики и то лучше )) а что она не так написала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sindi88 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 1 минуту назад, Cyber Barbie сказал: а что она не так написала? Сам диалог ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber Barbie Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Только что, Sindi88 сказал: Сам диалог ее. я бы лучше стыдилась за тех кто пересылает чеки, а деньги от таких почему то на счет не приходят, да и они видимо знакомы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sindi88 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 1 минуту назад, Cyber Barbie сказал: я бы лучше стыдилась за тех кто пересылает чеки, а деньги от таких почему то на счет не приходят, да и они видимо знакомы. Ну смысл ему кидать и сюда писать?) Не логично получается) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Модель предоставила скрины из ЛК за текущий период, сумма 180грн там отсутствует. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 49 минут назад, Лера сказал: Модель предоставила скрины из ЛК за текущий период, сумма 180грн там отсутствует. Можно увидеть эти скрины ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summer_Strawberry Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 21 час назад, Sindi88 сказал: Я читаю такие переписки,мне даже немного стыдно за девчонок,которые так общаются отвратно,мужики и то лучше )) А что вы хотели от анала за 360 рублей, прошу прощения?) Как бы если идти есть в шаурмячную с хачами, за вами не будет бегать официант и подливать вам моэт. Если бы клиент обратился к модели соответствующего уровня, будьте уверены, уровень общения тоже был бы другой 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 23 часа назад, Nick сказал: Можно увидеть эти скрины ? Уже неактуально, модель сегодня написала, что деньги все таки дошли и она готова сделать возврат, свяжитесь с ней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 21.05.2022 в 13:49, Summer_Strawberry сказал: кроилово ведет к.....? А-а, я понял, почему Кира подсунула мне ту замухрышку с 5-й страницы?(см. Жалоба на Кира Миа). По цене поломал. Типа, за твои копейки есть только вот эта. Ясно. учту на будущее? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sindi88 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 22.05.2022 в 12:39, Summer_Strawberry сказал: А что вы хотели от анала за 360 рублей, прошу прощения?) Как бы если идти есть в шаурмячную с хачами, за вами не будет бегать официант и подливать вам моэт. Если бы клиент обратился к модели соответствующего уровня, будьте уверены, уровень общения тоже был бы другой Мда..)У всез свой уровень общения)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.