Настя Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 Девочки, привет. На юмани осталось 1700 руб. Не могу вывести в гривну. Может кто нибудь сможет помочь? С меня шоколадка!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sindi88 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 1 час назад, Настя сказал: Девочки, привет. На юмани осталось 1700 руб. Не могу вывести в гривну. Может кто нибудь сможет помочь? С меня шоколадка!))) Походу никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 13 часов назад, Настя сказал: На юмани осталось 1700 руб. Не могу вывести в гривну. Может кто нибудь сможет помочь? Договоритесь с какой нибудь моделью из России, чтобы допустим она принимала платежи от клиентов на Ваш гривневый кошек, а вы ей выводили в ю-мани. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persik Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 1 час назад, Лера сказал: Договоритесь с какой нибудь моделью из России, чтобы допустим она принимала платежи от клиентов на Ваш гривневый кошек, а вы ей выводили в ю-мани. Да,так и делаем сейчас только плюс модели берут 10% за услугу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малышка Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Напиши если актуально. Помогу вывести 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября а можно узнать кто выводит под 10% , мне тоже нужно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sofi Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября В свете фин мониторинга , тема стала очень актуальна. Девчата, поделитесь, кто как выводит из Юмани на гривну ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sofi Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Девчата, сюда же направление Юмани- крипта, у кого какие с этим успехи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.