Cordelia Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Девочки, кто с Украины, как вы выводите деньги с юмани на карту? Раньше выводила через обменники, сейчас они уже не выводят на прямую. Как можно вывести на карту привата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Вот смотрите мониторинг обменников bestchange.ru Какой то из них точно выводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 21 час назад, Cordelia сказал: Девочки, кто с Украины, как вы выводите деньги с юмани на карту? Раньше выводила через обменники, сейчас они уже не выводят на прямую. Как можно вывести на карту привата? Теперь больше нткак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 06.05.2022 в 20:56, Cordelia сказал: Девочки, кто с Украины, как вы выводите деньги с юмани на карту? Написала в соседней теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cordelia Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 06.05.2022 в 22:57, Виктория сказал: Вот смотрите мониторинг обменников bestchange.ru Какой то из них точно выводит. так нету там обменников уже, я же говорю, в этом то и проблема) Раньше когда они были через них и выводила, а сейчас ни один не выводит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Смотрите тут https://kurs.expert/ru/obmen/yandex.money/monobank.uah/ Обменников много как и их мониторингов, гуглите и все получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cordelia Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 10 часов назад, Виктория сказал: Смотрите тут https://kurs.expert/ru/obmen/yandex.money/monobank.uah/ Обменников много как и их мониторингов, гуглите и все получится. спасибо попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvaLikes Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 06.05.2022 в 18:56, Cordelia сказал:Как можно вывести на карту привата? Вывожу под процент. Девочки переводят мне на Юмани, я им на укр карту. Если интересно - пиши♥️ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksy Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 Могу перевести грн на карту, вы мне рубли с юмани на юмани, по актуальному курсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малышка Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Вывожу спокойно через обменник. Все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малышка Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Если еще актуально, напиши. Помогу чем смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября 09.05.2022 в 19:55, EvaLikes сказал: Вывожу под процент. Девочки переводят мне на Юмани, я им на укр карту. Если интересно - пиши♥️ Добрый день, МНЕ ИНТЕРЕСНО), куда Вам можно написать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.