Sindi88 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) Всем привет.Очень интересно было бы узнать стоит ли заходить на этот сайт ,что указала в заголовке ,есть сомнения,но это только мои сомнения,может кто там есть уже давно? Изменено 26 апреля 2022 пользователем Sindi88 Слетел текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summer_Strawberry Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 22 часа назад, Sindi88 сказал: Всем привет.Очень интересно было бы узнать стоит ли заходить на этот сайт ,что указала в заголовке ,есть сомнения,но это только мои сомнения,может кто там есть уже давно? Это фейковый сайт и анкеты там размещены без разрешения моделей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sindi88 Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 3 часа назад, Summer_Strawberry сказал: Это фейковый сайт и анкеты там размещены без разрешения моделей Спасибо,надеюсь это так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summer_Strawberry Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 19 часов назад, Sindi88 сказал: Спасибо,надеюсь это так) Ну там моя анкета, а я вижу этот сайт впервые. Разумеется, это так 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.