WoWMania Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 Всем доброго дня. Сюрреализм в действии- писать моделям, на которых клепаешь фейки. Название сайта в скрине ТГ идиота: @jacksonjay 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskimo Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 Совсем охамели! Мне тоже писал, но на себя пока фейк не нашла... Сейчас парней нагреют на бабки, и они понесутся сюда на форум плакаться, как бывало ранее) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 14 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 27 минут назад, Eskimo сказал: Совсем охамели! Мне тоже писал, но на себя пока фейк не нашла... Сейчас парней нагреют на бабки, и они понесутся сюда на форум плакаться, как бывало ранее) Ну, это финиш) "Привет, зайди на сайт, может найдешь свой фейк и подружимся, поорем вместе". Что они там курят. Что это бл вообще за троллинг 10500 лвл И смешно и грустно) 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy69 Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 3 часа назад, Eskimo сказал: Совсем охамели! Мне тоже писал, но на себя пока фейк не нашла... а я сайт этот в топе яндекса не нашел ? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 4 часа назад, Eskimo сказал: Мне тоже писал, но на себя пока фейк не нашла... Дак может спецом всем и пишут чтоб таким образом посещалку на сайт нагнать? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskimo Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 7 минут назад, Лера сказал: Дак может спецом всем и пишут чтоб таким образом посещалку на сайт нагнать? Всё может быть, не удивлюсь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.