xlisichkax Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Какую веб-камеру вы используете для работы? Или может быть она у вас не одна? Чем нравится или не нравится та, которая у вас есть? Какую может быть хотели бы и почему? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Кроме камеры еще важный девайс это хороший штатив, над ним так же стоит задуматься так как он значительно может улучшить работу. Еще многие говорят что важным девайс для них это пульт для камеры, хотя до того пока не начали с ним работать считали его бесполезным приспособлением. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 BRIO мой фаворит. Она без пульта, но зато выдаёт более качественную картинку. До неё работала на логитек 920. Ради интереса недавно подключила обе и сравнила картинки. Это небо и земля. Но и к железу она более требовательна, на мой взгляд. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 3 минуты назад, Екатерина сказал: Ради интереса недавно подключила обе и сравнила картинки Пробовали сравнивать при разном осветлении? А то бывает часто что некоторые лучше при хорошем профессиональном осветлении, а когда его нет показывают гораздо худшее качество чем у конкурентов с осветлением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Я пробовала при том же освещении при котором я работаю. Подключала две камеры сразу, поставила на одной плоскости, запустила программу захвата камеры и переключая между ними смотрела как они показывают. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 07.06.2021 в 15:01, xlisichkax сказал: Какую веб-камеру вы используете для работы? Или может быть она у вас не одна? Чем нравится или не нравится та, которая у вас есть? Какую может быть хотели бы и почему? Несколько лет проработала на Logitech C920, последние пару лет на Brio- шикарная цветопередача при хорошем железе и грамотном освещении. Сильно полюбила ее. Как-то обе подключила посмотреть- разница в пользу Brio колоссальная. 920-я где-то лежит на полке сейчас) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diana Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Использую фронталку айфон 12 про макс xD Плюс штатив и свет! Качество очень даже ❤️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sindi88 Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 12.06.2021 в 16:44, WoWMania сказал: Несколько лет проработала на Logitech C920, последние пару лет на Brio- шикарная цветопередача при хорошем железе и грамотном освещении. Сильно полюбила ее. Как-то обе подключила посмотреть- разница в пользу Brio колоссальная. 920-я где-то лежит на полке сейчас) Была 920,без хорошего света,даже днем,она вообще ниочем.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.