Shalnaya Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Ранее я работала на бонге, с нее начала работу в вебкаме куда меня привела подружка которая работала на студии. Я не рескнула работать на студии, как то оно мне не по душе и работала из дому так как почте весь день квартира свободаня и могу работать в удобное мне время. Незнаю как у многих, но у меня на бонге особо зарабатывать не получалось. Конечно этого хватало на то что бы не работать на работе и вплне хватало на жизнь. Откладывать конечно не было уже что. По совету клиента начала работать на этом сайте и дела пошли гораздо лучше, да и клиенты с бонги начали меня тут находить. Как оказалось на бонге большую часть забирает сама бонга, это мне один из клиентов првел ликбез и подробно обьяснил сколько из моей реальной прибыли забирает сайт. Сейчас подумываю работать одновременно на два сайта, так как и так все рабочее время нахожусь онлайн и могу вести трансляцию на бонге. Но не пойму это я на бонге делаю что то нетак или есть какието нюансы при помощи которых можно зарабатывать больше? Если вы знаете такие пожалуйста поделитесь секретиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sindi88 Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 21.07.2021 в 16:46, Shalnaya сказал: Ранее я работала на бонге, с нее начала работу в вебкаме куда меня привела подружка которая работала на студии. Я не рескнула работать на студии, как то оно мне не по душе и работала из дому так как почте весь день квартира свободаня и могу работать в удобное мне время. Незнаю как у многих, но у меня на бонге особо зарабатывать не получалось. Конечно этого хватало на то что бы не работать на работе и вплне хватало на жизнь. Откладывать конечно не было уже что. По совету клиента начала работать на этом сайте и дела пошли гораздо лучше, да и клиенты с бонги начали меня тут находить. Как оказалось на бонге большую часть забирает сама бонга, это мне один из клиентов првел ликбез и подробно обьяснил сколько из моей реальной прибыли забирает сайт. Сейчас подумываю работать одновременно на два сайта, так как и так все рабочее время нахожусь онлайн и могу вести трансляцию на бонге. Но не пойму это я на бонге делаю что то нетак или есть какието нюансы при помощи которых можно зарабатывать больше? Если вы знаете такие пожалуйста поделитесь секретиками. Да никто не будет делиться нюансами)),у всех свои методы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 Не забывайте работать над собой: фото, видео, качественная вебка, правильно выставленный свет, отношение к клиентам и тд... Если это все выставить на хороший уровень прибыль можно увеличить в разы. ????? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sindi88 Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 1 час назад, Виктория сказал: Не забывайте работать над собой: фото, видео, качественная вебка, правильно выставленный свет, отношение к клиентам и тд... Если это все выставить на хороший уровень прибыль можно увеличить в разы. ????? Согласна.Но,клиенты тоже не дураки)),они чуствуют хорошее отношение к себе,какие-то симпатии,поблажки в их сторону,фоточкк прислала ,еще что-то,и начинают этим тупо пользоваться)),занимают твое время болтовней.Не все,но есть такой момент. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 6 часов назад, Виктория сказал: Не забывайте работать над собой: фото, видео, качественная вебка, правильно выставленный свет, отношение к клиентам и тд... Если это все выставить на хороший уровень прибыль можно увеличить в разы. ????? Плюсую. И да, онлайн платформа требует усидчивости. Надо понимать, что если хочешь хорошо зарабатывать на подобных сайтах- нужно регулярно и, желательно, +- в одно и то же время выходить в стрим, находиться в эфире долго. Особенно первые 2 недели, когда ты в категории new. И если даже нет возможности с самого начала вкладываться во все оборудование, игрушки, проф свет, то доброжелательное настроение и львинная доля времени на сайт- должно быть каждый день. Остальное- наживное и очень быстро) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 А вообще, по теме. Ничего плохого в студиях не вижу для неопытных моделей. Студия дает хорошую основу-понимание вебкама изнутри, а некоторым подготовить фин. платформу для ухода на дом. Бонга же берет много, но дает не мало при должном подходе. Если работать на ск и бонгу одновременно, то на мой взгляд здесь все внимание должно быть бонге. В ск- жирных постояшек принимать. И если есть ресурс- под онлайн стримы отдельные комп и камеру, под ск- отдельные. Успехов в работе! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 Добавлю еще по поводу хитроделаных мемберов с бонги) Конечно, они понимают, что платят посреднику не мало и прекрасно знают, сколько модель имеет на выходе. И если даже они уламывают модель уйти в офф, отделиться от сайта- это для собственной экономии (в большинстве случаев). Т к, уходя в тот же скайп на постоянку, модель так или иначе будет ставить прайс в рынок, а не тот, что бонга по факту берет с мужика. Так что их вот это вот: давай я лучше тебе буду отдавать эти же деньги не работает. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sindi88 Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 15.09.2022 в 20:01, WoWMania сказал: Плюсую. И да, онлайн платформа требует усидчивости. Надо понимать, что если хочешь хорошо зарабатывать на подобных сайтах- нужно регулярно и, желательно, +- в одно и то же время выходить в стрим, находиться в эфире долго. Особенно первые 2 недели, когда ты в категории new. И если даже нет возможности с самого начала вкладываться во все оборудование, игрушки, проф свет, то доброжелательное настроение и львинная доля времени на сайт- должно быть каждый день. Остальное- наживное и очень быстро) Но здесь нет стримов..Приходится продвигаться и тупо ждать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 2 часа назад, Sindi88 сказал: Но здесь нет стримов..Приходится продвигаться и тупо ждать... Так речь про бонга и пр. онлайн сайты, где стримы В скайпе, конечно, другая специфика) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 13 часов назад, Sindi88 сказал: Приходится продвигаться и тупо ждать... Некоторые ̶х̶и̶т̶р̶о̶в̶ы̶е̶б̶а̶н̶н̶ы̶е̶ опытные модели сами стали менеджерами и спокойненько стригут ренту. на них работают другие. ну а вершина пирамиды-собственный сайт. думай)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sindi88 Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 5 часов назад, rolik сказал: Некоторые ̶х̶и̶т̶р̶о̶в̶ы̶е̶б̶а̶н̶н̶ы̶е̶ опытные модели сами стали менеджерами и спокойненько стригут ренту. на них работают другие. ну а вершина пирамиды-собственный сайт. думай)) Да пусть стригут),как это ко мне относится?) Надо думать как улучшить свою работу,а не кто какие схемы мутит.Я пришла сюда именно работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 1 час назад, Sindi88 сказал: Надо думать как улучшить свою работу Да просто. к каждому клиенту есть свой ключик. научишься подбирать и откроешь сейф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 Сюда приходят люди, чтобы удовлетворить свои сексуальные девиации. то, о чем неудобно попросить жену или подругу. сумеешь ухватить суть- ты в шоколаде). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sindi88 Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 2 часа назад, rolik сказал: Да просто. к каждому клиенту есть свой ключик. научишься подбирать и откроешь сейф))) Поверь),ключики уже давно двигаются)) Тем более,тот кто работал в продажах,понимает как выстроить диалог) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sindi88 Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 1 час назад, rolik сказал: Сюда приходят люди, чтобы удовлетворить свои сексуальные девиации. то, о чем неудобно попросить жену или подругу. сумеешь ухватить суть- ты в шоколаде). Вопрос не в сути,а в их колличестве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 6 часов назад, Sindi88 сказал: Тем более,тот кто работал в продажах,понимает как выстроить диалог) Кассирша в пятерочке? пакет надо? гы-гы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sindi88 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 18 часов назад, rolik сказал: Кассирша в пятерочке? пакет надо? гы-гы))) 10 баллов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola Taylor Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 17.09.2022 в 21:04, rolik сказал: Кассирша в пятерочке? пакет надо? гы-гы))) Как погода в Париже сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sindi88 Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 29.11.2022 в 00:38, Lola Taylor сказал: Как погода в Париже сегодня? Что за фейк Лолы Тейлор?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloBonga Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Всем привет. Сейчас все популярнее становится тема вебкама, наверняка многие об это слышали или интересовались. Хочу сегодня поговорить об этом и рассказать на своем опыте про один из самых крупных и известных русскоязычных сайтов - BongaCams. Напишу сразу про плюсы работы на этой платформе: 1. Сайт очень прост в понимании, все на русском языке, никаких проблем с проверкой документов не возникло; 2. Это замечательная техподдержка на русском языке, 24/7 вам помогут с трудностями и вопросами (особенно если вы новичок); 3. Это простой вывод денежных средств, без задержек и проблем, есть масса способов это сделать, так что тут тверда пятерка. На этом, пожалуй, плюсы заканчиваются. Дальше самое интересное. На сайте есть так называемый топ-моделей, который определяется балами камскор, чем он выше, тем соответственно выше модель, выше заработок и активность. На сайте заявляют, что модель сама может поднять свой рейтинг, что может сама решать, как и когда ей работать, но по факты это не так. Расскажу от лица простой модели (это важное уточнение, после объясню почему). Дальше о минусах, незначительных, по сравнению с главной проблемой сайта, но их тоже стоит озвучить: 1. Есть функция геоблокировки, что бы люди с вашего региона вас не увидели, но она не работает. Будьте готовы, что вас узнают в первые несколько недель, от этого никуда не деться. 2. Будьте готовы что ваши сливы будут по всему интернету и большинство из них сливает сама бонга, а юридическая поддержка на сайте просто посочувствует и скажет, что не может помочь. 3. После некоторых нововведений моделей с низов поднимают на вторую вкладку, так сказать, дают шанс, но мне это не понятно. Там большинство женщин не вложили ни копейки в себя, в хорошую картинку, заходят раз в неделю, за какие заслуги их поднимают наверх - большой вопрос. Из-за этого, те модели, кто были на 3-4 вкладки автоматически сместились еще ниже, те кто старался больше, чаще работает и хоть как-то следит за внешностью. 4. Часовой конкурс тоже непонятен, сейчас там в основном пары, а с ними тягаться модели одиночке очень сложно, мне кажется это тоже не справедливо, пары, как и мужчины, должны быть отдельно (даже пары ж+ж, логично что у них будет больше зрителей, чем у одной) 5. Понедельник день тяжелый, на бонго это особенно заметно. Начало недели, идет распределение очков, сразу понятно кто в конце недели будет наверху. Почему? Дальше я вам об этом расскажу. В этот день как правило дают заработать тем, кто выиграет в конце, чтобы у них был отрыв, как правило доход в этот день отличается от других, хотя все остальные факторы неизменны. 6. Появилась акция, когда в определенные часы твой камскор растет быстрее (х1.5 - х4). Казалось бы, круто, можно прыгнуть выше, но это только в том случае, если дядя с сайта решит дать вам возможность. Как показал опыт в эти часы полная тишина, трафик вырубают , доход еще ниже и получается, что ты сидишь просто так, но как часы акции подходят к концу, все меняется, прям магия:). Или же удается поднять рейтинг, например на 1000, но их срезают за два дня активной работы, почему - не говорят, так себе мотивация на работу. Теперь мы подошли к главному, ради чего и было это все написано. Самый главный, жирный минус из которого вытекают все остальные – ВАС ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРУЮТ, ваш рейтинг, ваш заработок. А теперь по порядку: 1. На сайте есть система рейтинга Камскор, который модель нарабатывает сама, он зависит от нескольких факторов, которые описаны на сайте, но по факту, можно пыхтеть несколько месяце, стараться и вкладываться в это (работа забирает много сил и энергии, а также траты на хороший свет, костюмы, локации, оборудование и тд). Если вы уже работали на сайте, то наверняка замечали, как у вас на ровном месте начинают резать камскор, когда все условия соблюдаются, но это не помогает и если неделю назад вы прекрасно работали, то сейчас ваш рейтинг стремится вниз, а в техподдержке отвечают шаблонами. Так вот, это делается специально, далее вы поймете почему. 2. Второй неприятный пункт, ВАМ КОНТРОЛИРУЮТ НЕ ТОЛЬКО РЕЙТИНГ, НОИ ВАШ ДОХОД. Будьте готовы, что ваш заработок могут легко порезать в 2-3 раза, просто так, без видимых причин. В техподдержке опять шаблоны и советы разнообразить шоу, повысить качество картинки и интернета (но качество максимально возможное и интернет 500 мб.) Как это происходит? Ваш эфир не видят пользователи с токенами, у них просто все зависает, а приваты вылетают. Наверняка многие это замечали, но не понимали почему так происходит, но все просто. Сделано для того, чтобы токены шли нужным моделям. Проверено было неоднократно (со своего второго аккаунта и так же с помощью простых мемберов) если баланс условно 200тк эфир нелагал, но после пополнения или в привате все начинает жутко тормозить и вылетать. Но стоит разом скинуть сумму, снизить баланс, как все проблемы уходили, странно не так ли?) Важный момент, такая проверка может не получится, если мемебер давно на вас подписан или является вашем модератором. Обычные пользователи смотрят эфир, как обычно, а высокие ранги и те, кто имеют на счету больше определенной суммы (я так понимаю этот минимум настраиваю непосредственно админы сайта) постоянно вылетают и жалуются на плохую картинку. Небольшой секрет: в чат ботах есть авто приветствие для зрителей, стравим там сумму от 300 и запускаем, а после в эфире наблюдаем как люди с токенами на счету будут постоянно обновлять страницу и быстро выходить, а сообщения им попросту не доходят (например, человек пишет по поводу Привата, ты ему отвечаешь и он тут же перестает даже читать сообщения, я так подозреваю, что он их даже не видит, и соответственно просто уходит из комнаты) Это может распространяться как на российский пользователей, так и отдельно на зарубежных, бывали дни, кто у меня все донаты от англоязычных и ни одного русского с токенами в чате или личке, странно да?) 3. Количество зрителей - в основном мертвые души, просто боты и не зарегистрированные пользователи, от которых нет толка. На них вообще не стоит обращать внимания. Вы видите, что у вас 1500 человек, а по факту 300 или же высвечивается 200, но реальных 20. У меня, бывало, такое, что 2 часа эфира просто тишина, даже в чате никто не пишет, а бывает дикий актив, при том, что все условия соблюдены и не менялись. И теперь кульминация, ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ДЕЛАЮТ? На сайте есть особые модели, их можно разделить на несколько категорий. Первые так сказать «сливки бонго», не буду писать их ники, но понять кто это, не сложно, они постоянно выигрывают недельный конкурс, у них постоянно максимально высокий камскор, в их комнатах сидят в основном максимальные звания, они могут не заходить на сайт неделями, но при этом не терять рейтинг. Они за пару часов эфира собирают несколько сотен тысяч токенов, какие там суммы за неделю, страшно представить, и как правило они стримят с самого основания сайта. У некоторых просто запись играет (тоже легко понять, модель сидит, улыбается, делает вид что с кем-то активно переписывается, но при этом выключено меню и ноль реакции на чат, мемберы общаются с модерами или сами с собой, но токены активно льются, я лично одну модель так наблюдала в сети почти 2 суток без перерыва, что вызывает вопросы. Следующая категория - студии (офлайн и онлайн, они забирают бешенный процент, модели доходят копейки, возможно это одна из причин, почему их держат наверху, иначе они вообще не смогут ничего заработать) Наверняка не все студии имеют такие привилегии, но то, что студийные модели сидят в топе и никогда не теряют свой камс — это очевидно. Они могут меняться между собой, но ниже не упадут, действительно красивых и ухоженных единицы, про стройное и спортивное тело вообще молчу, странно что это «лицо» сайта такое, скажем так непрезентабельное. Они как правило всегда на определенных позициях в недельном конкурсе, так же могут не появляться долгое время и быть на прежних позициях. Да, у модели есть отпуск в 30 дней (и это на ГОД) когда ты можешь уйти на выходной и заморозить рейтинг, но у этих моделей отпуск явно длится куда дольше. Они могут сидеть часами, мило улыбаться в камеру, не раздеваться (или только в привате), но при этом собирают тоже немаленькие суммы. И нет, они не супер начитанные и эрудированные, просто бонга таким образом настроил трафик пользователей, что ей кидают токены. Ну и третье, это обычные девушки, которые, как и я, самостоятельно решили залезть в это болото, разобраться и заработать денег. Делать это самостоятельно очень сложно, как раз по той причине, что бонго сама решает кому дать заработок, а кому нет, просто везение. Вам будут резать очки, резать доход и отвечать по шаблону. Если слишком сильно в это погрузиться и зациклиться можно получить нервный срыв, особенно когда не знаешь как устроен сайт и почему кому-то кидают токены, а ты сидишь в тишине. Не может быть такого, что в одни дни я супер интересная модель и токены льются рекой, а в другой день, я еле делаю минимум по заработку, при увеличенном онлайне. Это явно не совпадение и надеюсь девочки, которые работают на этом сайте обратят внимание и возможно перестанут сильно гнаться и переживать. Почему решила написать об этом? Хочется поднять эту тему, потому что, судя по всему, понимают единицы и молчат, а сайту это на руку, они понимают, что модель будет терпеть, так как идти не куда, других сайтов нет (более мелкие не в счет, там куча мелких проблем), а весь интернет уже кишит ее творчеством. Я сама столкнулась с тем, что за пару месяцев мой камскор срезали на 15 тысяч и он продолжает падать до сих пор, при том, что я увеличила количество онлайна (сразу уточню, что работала каждый день, минимум 7 часов, пробовала стримить больше, но крыша едет, слишком большая нагрузка), обновила локации и оборудование, но ничего не поменялось, поддержка ничего не объясняет, а я по началу очень нервничала и искала причину в себе, но если такое происходит, остается смириться. Надеюсь, что данную статью увидят как можно больше моделей и тех, кто думал пойти в эту сферу, возможно получится навести шуму и что-то изменить, ведь то, что происходит сейчас на сайте, это полная несправедливость и ужасное отношение к моделям. Не хотела никого обидеть или задеть, просто делюсь наблюдениями и мыслями, всем спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Синди Опубликовано: 3 минуты назад Поделиться Опубликовано: 3 минуты назад И зачем сюда это ?) Кому надо -тот ита узнает это , или уже знает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Синди Опубликовано: 2 минуты назад Поделиться Опубликовано: 2 минуты назад (изменено) Кто здесь , наврятле туда пойдет... Там еб#шить надо в прямом смысле слова. Изменено 2 минуты назад пользователем Синди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.