ChristyEric_258 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 что нужно делать чтобы скапы не банинили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 (изменено) - Убрать скайп из поиска, что б массово не жаловались - Стараться всем отвечать своевременно, что б потом огромному кол-ву разом не отвечать (система может распознать как спам). Банить все-равно будут, но реже ? Изменено 1 марта 2022 пользователем WoWMania ошибка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristel Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 7 часов назад, ChristyEric_258 сказал: что нужно делать чтобы скапы не банинили И желательно не хамить нашим некоторым нежным мальчикам, которые , если ты не поставила скобочку улыбку - они в свою очередь это расценивают , как негатив в свой адрес ? очень много ранимых мужичков? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 42 минуты назад, Kristel сказал: очень много ранимых мужичков? Сегодня одному на "привет)" ответила "привет". Он мне: "высокомерная ты, высоко летаешь больно падать будешь" и удалился? 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristel Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 27 минут назад, WoWMania сказал: Сегодня одному на "привет)" ответила "привет". Он мне: "высокомерная ты, высоко летаешь больно падать будешь" и удалился? Или вместо «привет☺️» пишешь «привет» ….они: ты сегодня без настроения, давай в след раз и удаляют))) ох уж эти капризные мальчишки? 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) 11 минут назад, Kristel сказал: ты сегодня без настроения, давай в след раз Это типа разводняк, что б поуговаривала) Я вообще первую скобочку могу поставить только после оплаты. Нефиг внимание модели просто так отнимать? Мужики чет не особо нежные в компании других мужиков- все четко и по делу, а женщинам пытаются по ушам съездить, мол он блинчик маслянный нежный. Нет, нихуа, писать по делу! Ноу мани ноу ханни) Изменено 2 марта 2022 пользователем WoWMania ошибка 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summer_Strawberry Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 15 часов назад, ChristyEric_258 сказал: что нужно делать чтобы скапы не банинили Ничего, смиритесь. Это было и будет всегда, ничто не поможет здесь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.