Shalnaya Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Как наверно многие из вас я коплю некие средства на разные покупки. Насобиралась у меня достаточно приличная сумма в рублях. Смотрю на последние события и понимаю что пора избавляться от рублей или уже поздно? Что посоветуете? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 На мой взгляд, одна из основ фин. безопасности- это диверсификация рисков. Но это база. Если речь идет просто о сохранности накопленного, то: держать активы в 3 разных валютах, 2-3 х банках, часть- налом, в золоте (монеты, слитки). По валюте- каждому свое. Я сторонник стабильности. Поэтому, нежно люблю: швейцарский франк, японскую иену и норвежскую крону. Не имеют быстрого роста, зато самые надежные. От долларов избавилась вовсе, т к в условиях нынешних реалий, это хоть и заманчивая, но рискованная валюта? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shalnaya Опубликовано: 22 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 У меня ситуация такая что я создала накопительный счет и на него понемножку переводила что получалось. За определенное количество лет собралась приличная сумма в рублях. Но понимаю что сейчас с рублем проблемы, и тут делема что делать? Снимать и менять или надеятся на лучшее и просто ждать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy69 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Интересно. Посижу послушаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy69 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Мне кажется, нас ждут большие перемены и гречка будет самой крепкой, обеспеченной повсеместным голодом валютой в России? Пойду куплю гречки на последний косарь? Можете еще вложиться в антибиотики и болеутоляющие) А можете искупить грехи и отправить богу мзду с ваших накоплений. (Я, если что, слуга господний- св. отец Василий). Как видите вариантов много 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hammill Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 грешный ты чел, тебе то по ходу точно завидно с чужих накоплений) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masha Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 22.02.2022 в 22:11, Shalnaya сказал: Как наверно многие из вас я коплю некие средства на разные покупки. Насобиралась у меня достаточно приличная сумма в рублях. Смотрю на последние события и понимаю что пора избавляться от рублей или уже поздно? Что посоветуете? я бы вывела,держу деньги в евро и часть в долларах) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 23.02.2022 в 13:39, Vasiliy69 сказал: Я, если что, слуга господний- св. отец Василий св. отец, как же Вас в такое место занесло? Пришли грехи отпустить, да и решили насовсем остаться? Понимаааю))))такая клумба! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.