Лина Опубликовано: 22 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Спрашиваю У всех.!Это считайте как опрос ))))) Вы будите ехать за рулём с ребенком на 150 км и отвлекаться на рабочий телеграм при том что вы оф.??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 12 часов назад, Виктория сказал: Я съезжаю на обочину (которую не так просто найти на трассе), открываю телеграм Читайте внимательно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лина Опубликовано: 22 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 1 минуту назад, rolik сказал: Читайте внимательно. Я читаю !!! Но это что так важно съезжать когда ты на трассе с ребенком ? Отключи телеграм и едь спокойно ) Зачем отвлекаться в дороге ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лина Опубликовано: 22 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Что тут читать и вникать если нормальные одекватные люди когда едут с маленьким ребенком не отвлекаться на такое !!! У меня сестра пол дня ответить мне не может так как занята ребенком дома !!! А если за рулём то для нее вообще не кого нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 5 часов назад, ГИБДД сказал: Вас кто то спрашивал А Вас? 5 часов назад, ГИБДД сказал: вечно во все дыры лезет. Какая поразительная осведомленность для "новорега", который зарегистрировался на форуме сразу после создания темы. 3 часа назад, ГИБДД сказал: Иди трусики переодень уже запахли, цИтаты ) ты обосрался иди подмойся запахло. разбиратель мамкин )))))))) Отправляетесь в бан за оскорбление участников форума. полагаю он уже не первый. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 6 часов назад, ГИБДД сказал: Шоколадные отверстия обрабатываешь шикарно ) ударница этого сайта )))) медальку вручите ей ) за самый отполированный гудок )))))) Уходим в бан за оскорбление. Спасибо, Лера что сделали это до меня ) 5 часов назад, ГИБДД сказал: ты думаешь я допустил 2 ошибки в слове ? Да так и есть, грамматика к проблеме с работой форума ничего общего не имеет. 4 часа назад, ГИБДД сказал: Я просто ржал с этого момента ))) и ещё считает себя адекватной ))) Да так как средняя скорость на трассе 120км и медленнее ехать может только неадекват. Вы меня конечно извините но не все живут в Мухасранске где ни дорого на адекватов. 4 часа назад, Лина сказал: Я прошу Викторию предоставить переписку там где писала мне пофиг !!! Я не собираюсь предоставлять никакую переписку так как ее уже нет. Моя переписка с вами удалена, вы заблокированы, в вашей анкете удалены мессенджеры и она скоро будет удалена с сайта. Мы с вами не подписывали никакого договора, согласия и тд... Вас не устраивает наше качество услуг, нас не устраивает ваше общение со мной. Разошлись как в море корабли, работаем дальше и вам всего хорошего. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 P.S. Тему закрою так как не вижу смысла в дальнейшем обсуждение. Если у кого действительно будет что сказать пишите в ЛС и для вас открою данную тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения