Лина Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Отправила ночью деньги Виктории. Но забыла отписаться ей так как она всегда пишет стучите в любое время я на следующий день отписалась ей и не получила ответ.Потом начала звонить что бы все же мне сделали оплаченный перенос.Меня инорирывали.! Я понимаю что как все мы Виктория может быть выходная но было что я все же дозванивалась и мне делали перенос и так было не раз.!!! После не удачных попыток сорвали нервы и я написала что меня не устраивает качество обслуживание по три дня нужно ждать а то и больше. После чего я была забанина без объяснений в телеграмме при чем не на одном.!!! Сейчас хочу пообщаться на счёт проплаченых денег и блокировки телеги.Виктория выходит онл делает переносы моделям но не отвечает мне.!!! Очень интересная ситуация и хорошое обслуживание.) Получаеться если что-то не понравиться об этом запрещено говорить ? И любая тут может быть забанена ? Какие тут могут быть обиды если дело касается только работы на личности я не переходила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лина Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Заблокировала *********слова тут странно пишет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лина Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Хотя тут вообще странный сайт и странный Админ так что можете посмеяться.))) Только когда вас инорить будут уже не весело ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Здравствуйте, уважаемые... Спасибо что создали тему сами и мне не пришлось делать это самой, но если уже начали писать то пишите все подробно и до конца. Что бы всем было далее немного понятно маленькое вступление. Цитата Рабочий телеграм у меня установлен на рабочем ПК, личном ноуте, личном телефоне и даже личном планшете. И если вы мне звоните все эти устройства начинают барабанить все сразу. Это сделала исключительно для вашего удобства, так как иногда бывают достаточно серьезные ситуация на которые я выхожу на связь даже поздной ночью если и спала. Итак в тот день у меня были семейные обстоятельства и я действительно была оф... И вот я почти 4 часа за рулем на трасе с ребенком в бустере и данная мадам начинает названивать. У меня на спидометре 150, рядом ребенок в бустере, на панели телефон в котором без перерыва барабанит телеграм. Ну я же адекватный человек и всегда стараюсь быть вежливой и при возможности всем помочь. Я съезжаю на обочину (которую не так просто найти на трассе), открываю телеграм и вижу что модель написала мне кучу сообщений с требованием поднять анкету. Это сделать в то время я просто технически не могу. И пишу краткое но доступное сообщение в ответ. Пожалуйста не звоните, я оф... Как только смогу отвечу. Если еще раз позвоните я вас заблокирую и удалю на всегда анкету с сайта. На что получаю ответ: Мне пофиг! Мне работать надо. И дальше начинает звонить. После этого соответственно я и сделала то что обещала выше. Из тех 910 что вы отправили вычла 520 что вы были должны, что осталось вернула вам на кошелек с которого пришли средства. Ваша анкета будет удалена в ближайшее время. Извините но мы не можем общаться так как вы и немедленно выполнять все ваши хотелки. Удачи вам с работой на других сайта, надеюсь вы там быстрее найдете общий язык с администрацией. P.S. Уважаемые читатели форума извините что вовлекла вас в эту историю, понимаю что могла просто удалить тему. Но все же может модели будет какая то... 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГИБДД Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Только что, ГИБДД сказал: ахахаххаха ))) адекватный человек ))))))))))))))))))))))))))))) 5 часов назад, Виктория сказал: У меня на спидометре 150, рядом ребенок в бустере, на панели телефон в котором без перерыва барабанит телеграм. Ну я же адекватный человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 8 часов назад, Лина сказал: было что я все же дозванивалась Добрый день. Так вы еще и не впервые названиваете? Я удивлена, что вас так долго терпели. 8 часов назад, Лина сказал: Получаеться если что-то не понравиться об этом запрещено говорить ? Это частный сайт, принадлежащий конкретному лицу, и только ему решать, как оказывать сервис. Не нравится- до свидания. Никто не обязан терпеть ваши капризы. Сотрудничая не только с этим сайтом на протяжении длительного времени, я могу отметить, что здесь наиболее оперативный и вежливый сервис для моделей. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лина Опубликовано: 22 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 А вот тут что вы Виктория мне отправили смс что сейчас оф.это не правда.) И так же не правда что я писала что мне пофиг))))Я вообще не когда такое слово не использую.))))))))) Вы пишете теперь то что вам удобно переписку вы стёрли .)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГИБДД Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 2 часа назад, WoWMania сказал: Добрый день. Так вы еще и не впервые названиваете? Я удивлена, что вас так долго терпели. Вас кто то спрашивал ? вечно во все дыры лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лина Опубликовано: 22 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Виктория покажите что я вам писала что мне пофиг ? И что вы писали что вы оф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, ГИБДД сказал: Вас кто то спрашивал ? вечно во все дыры лезет. Форум- публичное пространство для высказывания свободных мнений и общения всех участников касательно открытых тем. Поэтому, если что-то не нравится,- выход с форума так же свободный? Изменено 22 февраля 2022 пользователем WoWMania ошибка 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГИБДД Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 21 минуту назад, WoWMania сказал: Форум- публичное пространство для высказывания свободных мнений и общения всех участников касательно открытых тем. Поэтому, если что-то не нравится,- выход с форума так же свободный? Шоколадные отверстия обрабатываешь шикарно ) ударница этого сайта )))) медальку вручите ей ) за самый отполированный гудок )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 11 минут назад, ГИБДД сказал: Шоколадные отверстия обрабатываешь шикарно ) ударница этого сайта )))) медальку вручите ей ) за самый отполированный гудок )))))) Спешу обрадовать: комментарии на форуме, равно как любая соц. активность- не дают моделям никаких преференций. Мы все работаем на равных условиях, и так же, как автор, ожидаем переносов. Так что, ваше внимание, мне даже не льстит. Удачи? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГИБДД Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 6 минут назад, WoWMania сказал: Так что, ваше внимание, мне даже не льстит. Удачи? Тут даже слепой уведет что вас сильно много стало ) по ходу работа кипит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hammill Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 14 минут назад, ГИБДД сказал: Тут даже слепой уведет что вас сильно много стало ) по ходу работа кипит. во-первых: увидИт. во-вторых спрос рождает предложение. по ходу на концах кипит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy69 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 у меня тоже на концах кипит...... но деняк нет? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГИБДД Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 19 минут назад, Hammill сказал: во-первых: увидИт. во-вторых спрос рождает предложение. по ходу на концах кипит ты думаешь я допустил 2 ошибки в слове ? )) не смеши автор этой темы уже писал что сайт тупит вы выдаёт ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hammill Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 1 минуту назад, ГИБДД сказал: ты думаешь я допустил 2 ошибки в слове ? )) не смеши автор этой темы уже писал что сайт тупит вы выдаёт ошибки. ты допустил ошибки в своем развитии, бро. хотя никакое ты не бро) может тебя на цытаты разбирать? Шоколадные отверстия обрабатываешь шикарно ) ударница этого сайта )))) ты же любишь шоколадные отверстия, мы все любим. так херли ты так переобуваешься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hammill Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 2 часа назад, ГИБДД сказал: Вас кто то спрашивал ? вечно во все дыры лезет. может право иметь лезть, потому что форум - общедоступное место ты не понял, с кем связался, у***бок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГИБДД Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 5 минут назад, Hammill сказал: ты допустил ошибки в своем развитии, бро. хотя никакое ты не бро) может тебя на цытаты разбирать? Иди трусики переодень уже запахли, цИтаты ) ты обосрался иди подмойся запахло. разбиратель мамкин )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лина Опубликовано: 22 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Так тут реально чёт не так с сайтом ) Так же как с Викторией которая знает что она будет отсутствовать несколько дней и не предупреждает ) Хотя можно быстро написать на форуме меня не будет пару дней ) И не будет вопросов и звонков) А так она пишет сама стучите в любое время ) А сейчас она Злиться и удаляет анкету ну смешно ? Тоже ситуация ехать с ребенком на 150 км в час и ещё отвлекаться на телефон планшет и ПК это не адекватно !!!!!! Бред писать не нужно ) это уже сильно смешно. Считаю что только в запой можно так уходить ))))) Переписку она не может предоставить так как она ее не адекватно СТЕРЛА Я не когда ей не грубила за два года и не писала пофиг !!!! Так как мне нужна была работа я всегда вовремя платила и нормально общалась.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГИБДД Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 4 минуты назад, Лина сказал: ехать с ребенком на 150 км в час Я просто ржал с этого момента ))) и ещё считает себя адекватной ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лина Опубликовано: 22 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Так вы Вы вдумайтесь в то что Виктория написала ))) Как можно ехать за рулём с ребенком при том что ещё отвлекаться на звонки ))) Хит просто ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГИБДД Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 5 минут назад, Лина сказал: Так вы Вы вдумайтесь в то что Виктория написала ))) Как можно ехать за рулём с ребенком при том что ещё отвлекаться на звонки ))) Хит просто ))) в боевиках такого не покажут ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лина Опубликовано: 22 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Я прошу Викторию предоставить переписку там где писала мне пофиг !!! Если её не будет удалять анкету из за того что вы не ставите телефон на безвучный это не мои проблемы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лина Опубликовано: 22 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Я скину все скрины об оплате переносов которые не окупались ) Мне писали стучите в любое время !!!! Я и стучала. В чем проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения