rolik Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 Девушки, если ваше время отличается от московского, вы хоть сообщайте об этом. Договаривался тут с одной на вечер, все утрясли, и модель пропадает с радаров. Объявилась через 16(!) часов, объяснила свое странное поведение, что у нее МСК+4. Ну и как я должен был догадаться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristel Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 1 минуту назад, rolik сказал: Девушки, если ваше время отличается от московского, вы хоть сообщайте об этом. Договаривался тут с одной на вечер, все утрясли, и модель пропадает с радаров. Объявилась через 16(!) часов, объяснила свое странное поведение, что у нее МСК+4. Ну и как я должен был догадаться?? Вы этой девушке и пишите !!!! ненужно делать обращение ко всем девушкам!!!! мы сами будем решать как вести свою работу!!! И да бывают ещё и непредвиденные ситуации в жизни, не думали не? Хотя о чем это я…..вам если сперва в голову вдарит - пиши, пропала) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persik Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 Зачем вообще договариваться заранее? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summer_Strawberry Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 Какая важная какашечка, ты гляди) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 18.02.2022 в 14:30, Kristel сказал: мы сами будем решать как вести свою работу!!! 3 часа назад, Summer_Strawberry сказал: Какая важная какашечка, ты гляди) Вот что будет, если на сайте останутся 20 моделей с безупречной репутацией. Я описал случай недопонимания и как избежать. в ответ волна негатива и презрения. Между строк читается-пошел нах.. что хотим, то и творим. И это пишут одни из лучших моделей сайта??ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 5 часов назад, Persik сказал: Зачем вообще договариваться заранее? Так удобнее планировать свои дела. И моделям тоже. это же не бонга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 7 часов назад, rolik сказал: Я описал случай недопонимания и как избежать. в ответ волна негатива и презрения. Между строк читается-пошел нах.. что хотим, то и творим. И это пишут одни из лучших моделей сайта? Вот именно, что этот случай недопонимания вышел с некой конкретной моделью, так может быть стоило ей в личку свое "фи" высказать, вместо того чтоб идти и начинать "просветительскую деятельность" среди других моделей, которые к этой Вашей ситуации не имеют ровным счетом никакого отношения? 7 часов назад, rolik сказал: Так удобнее планировать свои дела. Только на словах, я могла бы рассказать о десятках случаев, но уже со стороны модели, когда клиент оплачивает услугу, а потом пишет - "извини, сейчас не получается, давай перенесем на такое то время", в итоге ты сидишь ждешь клиента в назначенный час, а он так и не появляется, в итоге объявляется через несколько часов или на след день со словами "извини, не смог, не успел, интернет отключили" итд. Но мы же не тащим каждую подобную историю на форум. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 2 часа назад, Лера сказал: Только на словах, я могла бы рассказать о десятках случаев, но уже со стороны модели, когда клиент оплачивает услугу, а потом пишет - "извини, сейчас не получается, давай перенесем на такое то время", в итоге ты сидишь ждешь клиента в назначенный час, а он так и не появляется, в итоге объявляется через несколько часов или на след день со словами "извини, не смог, не успел, интернет отключили" итд. А я никогда и не оплачивал заранее. Договориться-да, а оплата непосредственно перед виртом. Если форс-мажор то и я при своих, и модель ничего не должна. так всем спокойнее и никто не дергается. 2 часа назад, Лера сказал: так может быть стоило ей в личку свое "фи" высказать Не стоило. Она тоже не знала, что у меня время московское. Не было никакого кидалова или обмана, просто досадный казус, который можно вынести на форум. случай редкий. Впрочем, можете снести тему, я спорить не буду. для себя я все извлек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 29 минут назад, rolik сказал: Впрочем, можете снести тему, я спорить не буду. Впрочем, я ничего сносить не собиралась и не собираюсь, форум - это свободная площадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 Тоже не понимаю, зачем договариваться заранее, еще и без предоплаты. Платить ее или нет- дело заказчика. Я, например, если человеку оч надо, могу договориться на конкретное время только по 100 проц предоплате и на шоу от 10 мин. Есть постояшки кто планирует таким образом сессии) И всегда указываю время по МСК. В иных случаях не вижу смысла ставить себя в рамки, могу приблизительно сказать, если спрашивают, мол буду мб со столько до столько по МСК, но не точно? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summer_Strawberry Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 21 час назад, rolik сказал: И моделям тоже Не припомню, чтоб модели спрашивали у вас, как им удобнее планировать свои дела, мистер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 20 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 22 минуты назад, WoWMania сказал: Тоже не понимаю, зачем договариваться заранее, еще и без предоплаты. Платить ее или нет- дело заказчика. Я, например, если человеку оч надо, могу договориться на конкретное время только по 100 проц предоплате и на шоу от 10 мин. Есть постояшки кто планирует таким образом сессии) Я заказывал 15+доп, требующий некоторой подготовки. а заранее внесенная предоплата как-то давит. мало ли что случится, а деньги уплачены. бегай потом, разбирайся. а так опоздал на свидание-значит не судьба)), и никто никому не должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя Персик Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 54 минуты назад, rolik сказал: Я заказывал 15+доп, требующий некоторой подготовки. а заранее внесенная предоплата как-то давит. мало ли что случится, а деньги уплачены. бегай потом, разбирайся. а так опоздал на свидание-значит не судьба)), и никто никому не должен. Ничего страшного в предоплате не вижу, чаще вы "кидаете", мол "попозже приду, пока жена дома, пока на работе" поэтому не вижу смысла о вирте договариваться с бесплатной перепиской "на потом". Судя по работе не одной меня, у многих моделей "потом" никогда не приходят. Для предоплаты достаточно чека и скринов переписки. если боитесь, что, например, скайп снесут или модель кинет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 1 час назад, rolik сказал: 15+доп, требующий некоторой подготовки. а заранее внесенная предоплата как-то давит. Скажу за себя. Шоу, требующее некоторой подготовки, тем более 15 с ДОП- нуждаются в гарантии, что человек придет к назначенному времени и ты не потеряешь свое время "в холостую" на подготовку и возможный упущенный приват, который мог состояться в это же время с др. человеком. Лично я бы не стала на себя брать такое обременение, как обещать конкретное время без оплаты- это давит не меньше, поэтому данный метод должен обоюдно устроить обе строны. Видимо, модель недавно работает и пока не было негативного опыта? Так же, после оплаты, я добавляю человека в запаску, которую не забанят и прошу если что то изменится- предупредить о переносе. В противном случае, я ожидаю 5 мин, и если заказчик не выходит на связь в обговоренное время- предоплата полностью сгорает, конечно, если не было уважительной причины, а таком случае, я вычитаю сумму за время, потраченное на подготовку, ожидание, и упущенную выгоду, если в этот момент я отказала другому мемберу. Модель же, в свою очередь, выполняет свои условия договора, т к это повышает доверие именно к ней. В целом, такая предоплата дисциплинирует обе стороны. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 20 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 14 минут назад, WoWMania сказал: обещать конкретное время без оплаты- это давит не меньше Меньше. не было оплаты-не будет и жалобы. 16 минут назад, WoWMania сказал: данный метод должен обоюдно устроить обе строны. Обычно устраивает. 17 минут назад, WoWMania сказал: В противном случае, я ожидаю 5 мин, и если заказчик не выходит на связь в обговоренное время- предоплата полностью сгорает, конечно, если не было уважительной причины, а таком случае, я вычитаю сумму за время, потраченное на подготовку, ожидание, и упущенную выгоду, если в этот момент я отказала другому мемберу. Ну Вы птица высокого полета)). я-то общаюсь с девушками попроще. А вообще я пунктуальный, как и полагается всем занудам)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 1 час назад, rolik сказал: Ну Вы птица высокого полета) Нет, я обычная модель, просто ценю свое и чужое время) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristel Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 2 часа назад, rolik сказал: Меньше. не было оплаты-не будет и жалобы. Обычно устраивает. Ну Вы птица высокого полета)). я-то общаюсь с девушками попроще. А вообще я пунктуальный, как и полагается всем занудам)))) Ахаха, а пожеланий и возмущений всегда , как будто вы берёте самые дорогие вирты у самых дорогих моделей ))) акстись, ролик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hammill Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 тема бл вообще странная, а у самого языка нет спросить? на обиженках мир держится если что полностью согласен с персиком и вов. давит на него бл...тогда может тебе не сюда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 22 часа назад, rolik сказал: предоплата полностью сгорает, конечно, если не было уважительной причины, а таком случае, я вычитаю сумму за время, потраченное на подготовку, ожидание, и упущенную выгоду, если в этот момент я отказала другому мемберу. То есть вернете часть суммы или ничего, я правильно понял? А Вы заранее озвучиваете эти условия? и клиенты согласны?? Ооо.. похоже, я нищеброд((. пойду йаду выпью))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hammill Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 пойди выпей, а потом проспись. если не понял, что тебе написали. ты не представляешь, насколько этот человек пунктуален 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hammill Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 хуепу****ло, тебе что ли не понятно, что страна большая, девушки из разных регионов, в том числе из украины, белоруссии, прибалтики. ты репу то включай иногда, не будь дебилом. а то заплатишь свои сраные 500 или сколько там было и мнишь себя царем, которому все должны. я зык то есть спросить? я просто х с таких тем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 5 часов назад, rolik сказал: То есть вернете часть суммы или ничего, я правильно понял? А Вы заранее озвучиваете эти условия? и клиенты согласны?? Я же подробно описала, как работаю с подобными запросами. Да, четко озвучиваю условия. Есть постоянники, которых это устраивает. Я ведь не принуждаю никого вносить предоплату и подписываться под моими условиями; это человеку нужно мое время и услуга в конкретный день-время. На настоящий момент имею 5 постоянных юзеров, которые таким образом регулярно "забивают" себе время. Кстати, не было еще ни одного случая за всю практику, что бы сумма сгорела, т к , как было обозначено выше, такие условия всех дисциплинируют. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWMania Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 5 часов назад, Hammill сказал: ты не представляешь, насколько этот человек пунктуален Благодарю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rolik Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 час назад, WoWMania сказал: Да, четко озвучиваю условия. Есть постоянники, которых это устраивает. Понял Вас. Но такой уровень взаимного доверия надо долго нарабатывать. а я больше по новеньким шастаю)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.