usercorp Опубликовано: В среду в 04:33 Поделиться Опубликовано: В среду в 04:33 Договорились на юманиб после отправки отказалась звонить потому что якобы не может вывести деньги. После долгой переписки сказала что не будет звонить так как мы долго переписывались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
usercorp Опубликовано: В среду в 04:54 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 04:54 https://sexonskype.com/millana#!prettyPhoto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: В среду в 10:29 Поделиться Опубликовано: В среду в 10:29 модели отписалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: В среду в 11:27 Поделиться Опубликовано: В среду в 11:27 Пообщалась с моделью, деньги у нее действительно зависли и полагаю она уже не единожды пожалела, что согласилась регистрировать там кошелек, видимо была не в курсе, что большинство моделей уже давно не пользуется данными кошельками после волны блокировок. Денежные средства она вам вернуть с ю-мани не может, т.к ей не дают выполнить данную операцию, но она согласилась добавить вас в свой приват канал для решения вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
usercorp Опубликовано: В среду в 11:53 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 11:53 Что значит не может вернуть? Данная информация не соответствует действительности. При её статусе не может быть ограничений на переводы, особенно после получения. Идентифицированный статус — это максимум возможностей в ЮMoney. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
usercorp Опубликовано: В среду в 11:55 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 11:55 Я не приват канале и она не отвечает в телеграм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: В среду в 12:01 Поделиться Опубликовано: В среду в 12:01 6 минут назад, usercorp сказал: При её статусе не может быть ограничений на переводы, особенно после получения. Может, если кошелек заблокирован, в таком случае пополнять его можно без проблем, но вывод средств невозможен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
usercorp Опубликовано: В среду в 12:08 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 12:08 15 часов назад, Лера сказал: Может, если кошелек заблокирован, в таком случае пополнять его можно без проблем, но вывод средств невозможен У неё не заблокирован кошелек. Она вам и мне написала что может свободно закинуть обратно без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
usercorp Опубликовано: В среду в 12:24 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 12:24 15 минут назад, usercorp сказал: У неё не заблокирован кошелек. Она вам и мне написала что может свободно закинуть обратно без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: В среду в 12:56 Поделиться Опубликовано: В среду в 12:56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
usercorp Опубликовано: В среду в 13:13 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 13:13 Так это её проблемы что у неё что то "не получается". Кошелек у неё не заблокирован, она свободно может перевести обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
usercorp Опубликовано: В среду в 15:20 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 15:20 1 час назад, usercorp сказал: Так это её проблемы что у неё что то "не получается". Кошелек у неё не заблокирован, она свободно может перевести обратно. Вероятно произошло недопонимание переписки. Пересмотрите пожалуйста и примите к сведению что изначально мы договорились о звонке. Приват канал она сама предложила как подарок к звонку, которого не было. Модель отказывается звонить. Прошу вернуть деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: В среду в 15:26 Поделиться Опубликовано: В среду в 15:26 Я вам выше уже ответила 3 часа назад, Лера сказал: Пообщалась с моделью, деньги у нее действительно зависли и полагаю она уже не единожды пожалела, что согласилась регистрировать там кошелек, видимо была не в курсе, что большинство моделей уже давно не пользуется данными кошельками после волны блокировок. Денежные средства она вам вернуть с ю-мани не может, т.к ей не дают выполнить данную операцию, но она согласилась добавить вас в свой приват канал для решения вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denspens1 Опубликовано: В среду в 15:41 Поделиться Опубликовано: В среду в 15:41 (изменено) решу куда потратить и потом позвоню 😆. второй вопрос почему она решила что уточнение моментов с оплатой можно заявить как вирт переписку? в сухом остатке мы имеем то, что она получила деньги на реквизит, который сама передала, значит услуга должна быть оказана Изменено В среду в 15:42 пользователем Denspens1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
usercorp Опубликовано: В среду в 15:45 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 15:45 11 минут назад, Лера сказал: Я вам выше уже ответила 2 часа назад, usercorp сказал: Так это её проблемы что у неё что то "не получается". Кошелек у неё не заблокирован, она свободно может перевести обратно. Так я же ответил, что это не мои и не ваши проблемы. Деньги получины. Звонок она делать отказывается. "Не получается" не является доказательством, она явно что то не договаривает или просто не уважает поддержку. Если бы я ей на карту скинул или наличные дал и она Скажет-"Не получается потратить твои деьнги" что делать в таком случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
usercorp Опубликовано: В среду в 17:52 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 17:52 2 часа назад, Denspens1 сказал: почему она решила что уточнение моментов с оплатой можно заявить как вирт переписку? Можно, а зачем? Когда после упоминания поддержки она сразу дала понять что её вообще это "не волнует". Потому что, когда ты пишешь в поддержку тебе модератор говорит что - "Услуга вам оказана не будет. Просто можем вас добавить в приват группу и всё я думаю". Так как модель сказала что "не знает на что потратить ваши деньги". И просто игнор все. Блестяще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.