Перейти к публикации

Миллана кидок

Рекомендованные сообщения

Договорились на юманиб после отправки отказалась звонить потому что якобы не может вывести деньги. После долгой переписки сказала что не будет звонить так как мы долго переписывались... 

Screenshot 2026-01-06 230550.png

Screenshot 2026-01-06 230605.png

Screenshot 2026-01-06 230615.png

Screenshot 2026-01-06 230624.png

Screenshot 2026-01-06 230632.png

Screenshot 2026-01-06 230640.png

Screenshot 2026-01-06 230650.png

Screenshot 2026-01-06 230659.png

Screenshot 2026-01-06 230725.png

Screenshot 2026-01-06 230736.png

Screenshot 2026-01-06 230745.png

Screenshot 2026-01-06 230752.png

Screenshot 2026-01-06 230759.png

Screenshot 2026-01-06 230807.png

Screenshot 2026-01-06 230815.png

Screenshot 2026-01-06 230825.png

Screenshot 2026-01-06 230831.png

Screenshot 2026-01-06 230840.png

Screenshot 2026-01-06 230901.png

Пообщалась с моделью, деньги у нее действительно зависли и полагаю она уже не единожды пожалела, что согласилась регистрировать там кошелек, видимо была не в курсе, что большинство моделей уже давно не пользуется данными кошельками после волны блокировок. Денежные средства она вам вернуть с ю-мани не может, т.к ей не дают выполнить данную операцию, но она согласилась добавить вас в свой приват канал для решения вопроса.

Что значит не может вернуть? Данная информация не соответствует действительности.

При её статусе не может быть ограничений на переводы, особенно после получения.

Идентифицированный статус — это максимум возможностей в ЮMoney. 

6 минут назад, usercorp сказал:

При её статусе не может быть ограничений на переводы, особенно после получения.

Может, если кошелек заблокирован, в таком случае пополнять его можно без проблем, но вывод средств невозможен

15 часов назад, Лера сказал:

Может, если кошелек заблокирован, в таком случае пополнять его можно без проблем, но вывод средств невозможен

У неё не заблокирован кошелек. Она вам и мне написала что может свободно закинуть обратно без проблем.

Screenshot_2026-01-07-22-02-44-318_org.telegram.messenger-edit.jpg

15 минут назад, usercorp сказал:

У неё не заблокирован кошелек. Она вам и мне написала что может свободно закинуть обратно без проблем.

Screenshot_2026-01-07-22-02-44-318_org.telegram.messenger-edit.jpg

Screenshot 2026-01-07 071700.png

Так это её проблемы что у неё что то "не получается". Кошелек у неё не заблокирован, она свободно может перевести обратно. 

1 час назад, usercorp сказал:

Так это её проблемы что у неё что то "не получается". Кошелек у неё не заблокирован, она свободно может перевести обратно. 

Вероятно произошло недопонимание переписки. Пересмотрите пожалуйста и примите к сведению что изначально мы договорились о звонке. Приват канал она сама предложила как подарок к звонку, которого не было. Модель отказывается звонить. Прошу вернуть деньги.

Я вам выше уже ответила

3 часа назад, Лера сказал:

Пообщалась с моделью, деньги у нее действительно зависли и полагаю она уже не единожды пожалела, что согласилась регистрировать там кошелек, видимо была не в курсе, что большинство моделей уже давно не пользуется данными кошельками после волны блокировок. Денежные средства она вам вернуть с ю-мани не может, т.к ей не дают выполнить данную операцию, но она согласилась добавить вас в свой приват канал для решения вопроса.

решу куда потратить и потом позвоню 😆. второй вопрос почему она решила что уточнение моментов с оплатой можно заявить как вирт переписку? в сухом остатке мы имеем то, что она получила деньги на реквизит, который сама передала, значит услуга должна быть оказана

Изменено пользователем Denspens1

11 минут назад, Лера сказал:

Я вам выше уже ответила

2 часа назад, usercorp сказал:

Так я же ответил, что это не мои и не ваши проблемы. Деньги получины. Звонок она делать отказывается. "Не получается" не является доказательством, она явно что то не договаривает или просто не уважает поддержку.

Если бы я ей на карту скинул или наличные дал и она Скажет-"Не получается потратить твои деьнги" что делать в таком случае?

2 часа назад, Denspens1 сказал:

почему она решила что уточнение моментов с оплатой можно заявить как вирт переписку?

Можно, а зачем? Когда после упоминания поддержки она сразу дала понять что её вообще это "не волнует". Потому что, когда ты пишешь в поддержку тебе модератор говорит что - "Услуга вам оказана не будет. Просто можем вас добавить в приват группу и всё я думаю". Так как модель сказала что "не знает на что потратить ваши деньги". И просто игнор все. Блестяще...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...