badder888 Опубликовано: В четверг в 22:44 Поделиться Опубликовано: В четверг в 22:44 Получила оплату, удалила переписку в ТГ и слилась. игнорит, не отвечает. Оригинал на всякий случай был записан и хранится у администратора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denspens1 Опубликовано: В пятницу в 11:42 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:42 там же явно разные девушки, а у кого в профиле скайп остался те вообще не работают и там непонятно кто сидит. кстати девушку с ушами зайца я, кажется знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: В пятницу в 14:22 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:22 2 часа назад, Denspens1 сказал: там же явно разные девушки Тг фэйковый, я еще год назад писала в этот тг по поводу жалобы, тогда он стоял в совершенно др анкете. Видимо очередная модель логин поменяла, а администратору сайта не посчитала нужным об этом сообщить, в итоге освободившийся логин занял фэйк. Написала Виктории чтобы все мессенджеры из анкеты убрала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
badder888 Опубликовано: В пятницу в 23:04 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 23:04 на этом акке явно сидит девица. кружкки присылает, активно отвечает (до момента оплаты). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: В субботу в 07:19 Поделиться Опубликовано: В субботу в 07:19 8 часов назад, badder888 сказал: на этом акке явно сидит девица. кружкки Кружки могли быть украдены с канала модели или модельного чата. Все мессенджеры из анкеты удалены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
badder888 Опубликовано: В субботу в 22:26 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:26 15 часов назад, Лера сказал: Кружки могли быть украдены с канала модели или модельного чата. Все мессенджеры из анкеты удалены спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.