алеша Опубликовано: 30 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2025 Добрый день! Вчера писал модели, отзывов море, написано что 24 часа, но она не ответила а заблочила меня, хотел с ней провести видеозвонок. Разберитесь пожалуйста скорее. Вот она @Kate_Wank что за фигня происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 31 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 Для того чтобы мы могли начать разбирательство по Вашей жалобе необходимо предоставить следующую информацию: Ссылку на анкету модели на нашем сайте. Скрин переписки с моделью. Чем более подробный тем лучше. Чек об оплате услуги. P.S Жалобы которые будут составлены без всех необходимых данных не будут рассматриваться и будут удалены с сайта. Пожалуйста цените свое и наше время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
алеша Опубликовано: 31 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2025 Всё дело в том, что никакой оплаты не было, я написал ей что как с ней свящаться, что она долго не выходит на связь, а она удалила наш чат, у меня он не остался к сожалению. Когда я снова через ваш чат открываю её телеграмм я вижу что она меня заблочила. В чем дело. Как быть. Это что за модели такие. Прошу разобраться и жду чтобы она всетаки вышла на связь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: В четверг в 06:55 Поделиться Опубликовано: В четверг в 06:55 10 часов назад, алеша сказал: Всё дело в том, что никакой оплаты не было В таком случае жалоба не обоснована. Данный сайт является площадкой где девушки предлагают свои услуги, а не их работодателем. Разбирательства проводятся в том случает если кто-то из девушек взял деньги и не выполнил договоренности. если модель просто не желает с кем то общаться, то это ее личный выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denspens1 Опубликовано: В четверг в 20:34 Поделиться Опубликовано: В четверг в 20:34 Алеша одним словом) не поверю что она могла просто с ничего в блок кинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.