Raider044 Опубликовано: вчера в 00:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 00:22 https://sexonskype.com/milana . После перевода начала начала искать себе впн , в течении часа ни духу не слуху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raider044 Опубликовано: вчера в 00:58 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 00:58 34 минуты назад, Raider044 сказал: https://sexonskype.com/milana . После перевода начала начала искать себе впн , в течении часа ни духу не слуху.Во время договоренностей писала с тг который привязан к аккаунту. После чего написала с другого тг якобы для того чтобы сайт не снимал комиссию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 4 часа назад, Raider044 сказал: якобы для того чтобы сайт не снимал комиссию Каким интересно образом?) Оплата же не через сайт идет, а напрямую на карту модели, сайт - это всего лишь рекламная площадка, где модель рекламирует свои услуги, никакой комиссии с заработком моделей сайтом не взымается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Модели отписалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raider044 Опубликовано: 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, Лера сказал: Каким интересно образом?) Оплата же не через сайт идет, а напрямую на карту модели, сайт - это всего лишь рекламная площадка, где модель рекламирует свои услуги, никакой комиссии с заработком моделей сайтом не взымается. Ну я не в курсе вашей кухни, так что поверил на слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лиза Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Я тебе ответила,когда ты меня уже закинул в чс,у меня отключали интернет в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raider044 Опубликовано: 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 21 час назад В чс я никого не закидывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raider044 Опубликовано: 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, Лиза сказал: Я тебе ответила,когда ты меня уже закинул в чс,у меня отключали интернет в городе В чс тебя никто не закидывал. Как будем вопрос решать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raider044 Опубликовано: 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, Лера сказал: Модели отписалась Видите модель на встречу не идет. Врет что я ее в чс добавил . Плюс сейчас игнорирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raider044 Опубликовано: 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Договорились с моделью . Конфликт исчерпан все хорошо . Произошло недопонимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 12 минут назад, Raider044 сказал: Договорились с моделью . Конфликт исчерпан все хорошо . Произошло недопонимание Ок, спасибо за обратную связь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.