Vladislove69 Опубликовано: вчера в 14:15 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:15 Доброго времени суток. Хотел бы сообщить, что модель SofiRed ( https://sexonskype.com/sofired#!prettyPhoto ) занимаешься мошенничеством. Изначально договорились о видеозвонке, выбрал услуги, она отправила мне номер телефона к которому привязан сбер. Совершаю перевод и жду 5,10 ... 15 мин. Начинаю писать - "когда созвонимся и где созвонимся", и затем она удаляет чат. У сожалению не успел сделать скриншот диалога. Однако, имеется чек. Далее, на следующий день написал с другого аккаунта, отвечает как обычно, но уже сменила номер телефона на номер карты. На возврат денег я не надеюсь, но хотелось бы чтобы человек понёс хоть какую-то ответственность за свои действия, поэтому хочу попросить администрацию удалить скам-анкету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislove69 Опубликовано: вчера в 14:19 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 14:19 Также отправляет номер телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Спасибо за обращение, все мессенджеры из данной анкеты удалены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislove69 Опубликовано: 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Большое спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.