Перейти к публикации

Мошенничество модели - SofiRed

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Хотел бы сообщить, что модель SofiRed ( https://sexonskype.com/sofired#!prettyPhoto ) занимаешься мошенничеством.

Изначально договорились о видеозвонке, выбрал услуги, она отправила мне номер телефона к которому привязан сбер. Совершаю перевод и жду 5,10 ... 15 мин. Начинаю писать -  "когда созвонимся и где созвонимся", и затем она удаляет чат. У сожалению не успел сделать скриншот диалога. Однако, имеется чек. Далее, на следующий день написал с другого аккаунта, отвечает как обычно, но уже сменила номер телефона на номер карты.

Screenshot_2025-10-21-20-06-40-80.thumb.jpg.ecf87be4f38a78b05f9d596c50fc9d68.jpgНа возврат денег я не надеюсь, но хотелось бы чтобы человек понёс хоть какую-то ответственность за свои действия, поэтому хочу попросить администрацию удалить скам-анкету.

IMG_20251021_201345.jpg

Screenshot_2025-10-21-20-04-39-47_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...