Перейти к публикации

Кинула модель Sweet Marie

Egorkd

Рекомендованные сообщения

1.https://sexonskype.com/94e7e67a0d3173cc#!prettyPhoto

2.https://postimg.cc/gallery/gzydXnn

3.https://postimg.cc/tZ3LNCSY

4. Сначала все было нормально модель соглашалась на все условия которые мы обговорили после этого мы провели сначала первый звонок на минут пять потом через наверное часов пять как мы договорились почему мы закончили первый по причине того что мне нужно было уходить и она согласилась что проведём вечером оставшееся время мы провели вечером второй звонок на минут 15 не больше то есть осталось ещё 40 минут от времени на которое мы договорились дальше уже просто было видно на скрина как девочка постоянно говорила что готова готова но в итоге ничего не происходило она допустим скажет я готова через пять минут я ей и пишу она просто откажется вот так я объясняю эту ситуацию я хочу чтобы её заблокировали за такое поведение и затраты моего времени

Здравствуйте, у меня ни один ваш скрин не отрывается.

4 часа назад, Egorkd сказал:

модель соглашалась на все условия

В чем заключались условия, вы заранее обговаривали, что звонок будет не один, а несколько? Просто насколько мне известно: у многих моделей приват на части не разбивается, если клиент сам сбросил звонок, то оставшееся время сгорает, если клиент просит перенести приват, то оплачивает дополнительно за новую подготовку к привату.

4 часа назад, Egorkd сказал:

я хочу чтобы её заблокировали за такое поведение и затраты моего времени

Анкеты на сайте блокируются если модель кидает клиента, в вашем случает, модель провела два звонка с ваших слов, так что кидка не было

1 час назад, Egorkd сказал:

которое четко было прописано на скрине 

На скрине который не отрывается?

Повторю свой вопрос: вы обсуждали с моделью до оплаты, что вместо оплаченного часового звонка ей предстоит провести несколько звонков? Мне модель на этот вопрос ответила, что нет. Так же она написала, что 1. Сделала скидку. 2. Провела два звонка в первый день, созвонилась с вами на следующий, но вынуждена была прервать звонок из-за оскорблений с вашей стороны.

Что в таком случае получается? Вы оплачиваете девушке час звонка, она мне кстати свой прайс показала - у нее не поминутная плата, а "чем больше время звонка тем дешевле минута". Итак вы оплачиваете час звонка, получаете скидку, САМИ прерываете звонок, девушка идет на уступку и переносит оставшееся время на вечер, вечером вы снова созваниваетесь и опять переносите оставшееся время, девушка снова соглашается, созванивается с вами на следующий день, выслушивает оскорбления в свой адрес и уже сама прерывает звонок.  В этом случае название вашей темы не соответствует действительности, кидок - это когда модель взяла деньги и перестала выходить на связь, или снесла переписку и заблокировала, в вашей ситуации ничего подобного и близко нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...