Kondratum Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня https://sexonskype.com/d493b41dad94550d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Спасибо за обращение, модели отписалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня (изменено) 1. я скинула карту в 18:07 по мск, он скидывает мне чек об оплате в 18:33 без предупреждения 2. отредактировал сообщение (ранее написал что он сам виноват но для скрина решил стереть эту часть) 3. не понимаю о какой активности он говорит, я ему скинула прайс и карту, было буквально пару сообщений 4. после моего прайса мембер пошел спрашивать прайсы у других моделей и писать им (у нас есть общий чат и естественно мы знаем будут нам оплачивать или нет) в 18:18 он уже пишет другой модели по поводу вирта, конечно я буду думать что мой прайс для него слишком дорогой и не расчитываю что он оплатит, мембер мне ничего не пишет и просто резко кидает чек в 18:33 когда я уже офф и занимаюсь своими делами, обычно нормальные люди всегда перед оплатой предупреждают, но он даже ничего не ответил на мое сообщение хотя бы что-то в духе «ок» 5. у меня нет операторов, и когда я офф я не могу отвечать мемберам, я не работаю каждый день без перерыва но видимо он думает что модели роботы которые постоянно на связи без своей личной жизни 🤷♀️ прилагаю доказательство что он пошел искать другую модель когда увидел мой прайс Изменено 30 июня пользователем Анастасия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.