Kondratum Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад https://sexonskype.com/d493b41dad94550d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Спасибо за обращение, модели отписалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1. я скинула карту в 18:07 по мск, он скидывает мне чек об оплате в 18:33 без предупреждения 2. отредактировал сообщение (ранее написал что он сам виноват но для скрина решил стереть эту часть) 3. не понимаю о какой активности он говорит, я ему скинула прайс и карту, было буквально пару сообщений 4. после моего прайса мембер пошел спрашивать прайсы у других моделей и писать им (у нас есть общий чат и естественно мы знаем будут нам оплачивать или нет) в 18:18 он уже пишет другой модели по поводу вирта, конечно я буду думать что мой прайс для него слишком дорогой и не расчитываю что он оплатит, мембер мне ничего не пишет и просто резко кидает чек в 18:33 когда я уже офф и занимаюсь своими делами, обычно нормальные люди всегда перед оплатой предупреждают, но он даже ничего не ответил на мое сообщение хотя бы что-то в духе «ок» 5. у меня нет операторов, и когда я офф я не могу отвечать мемберам, я не работаю каждый день без перерыва но видимо он думает что модели роботы которые постоянно на связи без своей личной жизни 🤷♀️ прилагаю доказательство что он пошел искать другую модель когда увидел мой прайс Изменено 1 час назад пользователем Анастасия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.