kartta2074 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня Добрый день. Кинула модель Моника ее ТГ @Monikka ее анкета https://sexonskype.com/monikabellucci74 Договорились на 5 мин вирта после оплаты она пропала потом написала что не может Вирт но деньги не захотела возвращать в потом и вовсе заблокировала. Я считаю если Вирт не можеш бывает разное то просто верни деньги я найду другую с кем мне пошалить. Ведь я не могу и не хочу в другое время. Настроение и возможность есть только сейчас. Все пруфы прикрепляю Вижу она у вас тут часто мелькает на форуме почему ее ещё не заблокировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня Модели отписалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня Все мессенджеры из анкеты удалены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kartta2074 Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 15 часов назад, Лера сказал: Все мессенджеры из анкеты удалены Спасибо . На одну кидалу меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MONIKA Опубликовано: Во вторник в 15:43 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:43 Слмш непотріб , хто тебе кинув? брехливий покидьок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MONIKA Опубликовано: Во вторник в 15:52 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:52 25.06.2025 в 12:35, kartta2074 сказал: Спасибо . На одну кидалу меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MONIKA Опубликовано: Во вторник в 16:17 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:17 24.06.2025 в 13:39, kartta2074 сказал: Добрый день. Кинула модель Моника ее ТГ @Monikka ее анкета https://sexonskype.com/monikabellucci74 Договорились на 5 мин вирта после оплаты она пропала потом написала что не может Вирт но деньги не захотела возвращать в потом и вовсе заблокировала. Я считаю если Вирт не можеш бывает разное то просто верни деньги я найду другую с кем мне пошалить. Ведь я не могу и не хочу в другое время. Настроение и возможность есть только сейчас. Все пруфы прикрепляю Вижу она у вас тут часто мелькает на форуме почему ее ещё не заблокировали. По перше я ні де не( мелькаю) є щє одна МОНИКА на сайті .так шо разуй очі! По друге ти хос бреши так щоб складно було) а то виставляєе переписку і сам не. доказуєш шо брешещ! де я пропала , якщо я постійно тобі відповідала і це видно більш того там написсано після оплати що буду через 10 хвилин які даються на те , щоб моднль могла приготуввптись до вірта ! Надіти білизну і т.д потім вимкнулось сввтло пр що я тебе попередила , тому і не могла провести услугу!!! ТИ хотіло бабло плвернути я тобі ввдпвіла що так неее працюю і в услузі тобі ні хто не відмовив , треба почекати і я ю провела її..це форс мажор від якого ні хто не застрахован! ТО ДЕ ЦІКАВО Я ПРОПАЛА? більш того заблокував мене ти прочитавши моє останне смс . ЧОМУ ТИ ОДРАЗУ НЕ НАПИСАВ АДМІНАМ ? а прийшло з кляузою через неділю? бо ти знало шо брешеш в само втікло заблокувавши мене!!! СИДІЛО МАБУДЬ НОЧАМИ І СТРОЇЛО КОЗНІ ЯК МЕНЕ НАКАЗАТИ)) я працюю багато років і ніколи ні хто не скаржився шо я кинула! як би я тобі првернула кошти якщо немає світла а кабінет банка в іншому особистому тел. але ж ти мене заблокувало , то як і кому я могла тобі написати , більш того через пів часа увімкнули світло. ТО ТИ БРЕХЛИВА НАВОЛОЧ ЯКА НЕМАЄ НІ СОВІСТІ ! НІ ЧЕСТІ! НЕ ТОБІ НЕПОТРІБУ МЕНЕ НАЗИВАТИ КАДОЛОВОМ КОЛИ САМЕ БРЕХЛИВЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.