tanababenko221 Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая кинула модель на 600р после оплаты фото на заказ анкета https://sexonskype.com/4f64233ed5695382 все обсудили модель согласна была все выполнить я скинул деньги и она меня заблокировала я успел лишь сделать скрин где я оплатил услугу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Спасибо за обращение, модели отписалась. И предоставьте скрин где видно, что модель вас заблокировала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tanababenko221 Опубликовано: 29 мая Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 23 часа назад, Лера сказал: Спасибо за обращение, модели отписалась. И предоставьте скрин где видно, что модель вас заблокировала писало тогда что она была давно теперь пишет 26 числа но она не отвечает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Модель мое сообщение прочла, но проигнорировала, все мессенджеры из ее анкеты удалены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.