Перейти к публикации

модель взяла оплату 1000р за фото с лицом и потом сказала что с лицом не делает и заблокировала деньги не вернула

Рекомендованные сообщения

модель взяла оплату 1000р за фото с лицом и потом сказала что с лицом не делает и заблокировала деньги не вернула
 тг модели @Monikka анкета Belucci https://sexonskype.com/monikabellucci74

переписка удаленна но есть скрин переписки и оплатыphoto_2025-05-28_00-25-14.thumb.jpg.f9299e048a5cb333978dc3b056667a3d.jpg

photo_2025-05-28_00-25-01.jpg

1 час назад, tanababenko221 сказал:

модель взяла оплату 1000р за фото с лицом и потом сказала что с лицом не делает

Здравствуйте, а где в переписке это указано? Я сейчас написала модели, она сказала, что договаривались на сигну в белье, о том что фото должно быть с лицом договоренности не было, что она такой заказ бы в принципе не взялась выполнять. Что касается ваших обращений в ЛС с аналогичными жалобами на др моделей, создайте соответствующие темы, только на этот раз с нормальными пруфами, а то вы утверждаете, что и те девушки вас кинули и в виде доказательства выкладываете части переписки где вы им оплату произвели, все скрины сделаны сразу после перевода - понимаю, излишняя предосторожность не помешает, но дальше то что? Если вас кинули как вы это утверждаете, то где скрины, что модели перестали выходить на связь, заблокировали вас? 

28.05.2025 в 01:27, Лера сказал:

Здравствуйте, а где в переписке это указано? Я сейчас написала модели, она сказала, что договаривались на сигну в белье, о том что фото должно быть с лицом договоренности не было, что она такой заказ бы в принципе не взялась выполнять. Что касается ваших обращений в ЛС с аналогичными жалобами на др моделей, создайте соответствующие темы, только на этот раз с нормальными пруфами, а то вы утверждаете, что и те девушки вас кинули и в виде доказательства выкладываете части переписки где вы им оплату произвели, все скрины сделаны сразу после перевода - понимаю, излишняя предосторожность не помешает, но дальше то что? Если вас кинули как вы это утверждаете, то где скрины, что модели перестали выходить на связь, заблокировали вас? 

я не должен делать скрин всех переписок всех заказов всех сообщений но я заказваю у всех ровно одинаковый заказ в начале общения а потом продолжаю заказывать другие заказ если заказ адекватно выполнен. ПОчему слова модели стоят вше моих слов. Где тогда фото типа без лица те что я заказывал если она меня не кинула что тогда по вашему я заказал и что я получил . очень просто понять что она меня кинула потому что она удалила чат и не скинула мне даже без лица сигны с листочком и текстом который я просил .  

Пусть модель покажет вам сделанные 5 фото с листочком по моему описанию которые сделаны в день оплаты . тоесть если модель заблокировала и не скинула ничего за 1000р то она права. при чем тут лицо итд если она даже без лица ничего не сделала а когда скинула 1 фото совсем не то что я просил я сразу сказал это не то что япросил дибо сделай что нужно либо верни деньги и сделал репост своего заказа которвй я писал до момента оплаты и на который она ответила хорошо. может она плохо читает или читает не все что я писал но это ее проблемы не мои. а скрин все я делать не должен так как я не расчитвваю на обман а просто провожу приятно время и делаю что я люблю 

3 часа назад, tanababenko221 сказал:

Пусть модель покажет вам сделанные 5 фото с листочком по моему описанию которые сделаны в день оплаты .

Модель вполне могла удалить сигну после отправки, зачем ей ее хранить? Это индивидуальный заказ, повторно такой продать не получится.

3 часа назад, tanababenko221 сказал:

ПОчему слова модели стоят вше моих слов.

Девушка, как я проверила на этом сайте уже много лет, за все эти годы на нее не поступило ни одной жалобы. А вы сами себе противоречите, изначально жалоба была на то что  фото без лица - модель по этому поводу ответила. Теперь вы пишите, что и листочка оказывается не было и вообще не одно фото, а 5.

Вот скрин с перепиской, который вы мне сами в лс скинули, ничего там не вижу касаемо ваших последних претензий, но вижу что модель вам пишет, что фото с лицом не делает и что заказ выполнила photo_2025-05-28_16-32-29.jpg.496d06845ea38a101a3f30aec8764945.jpg

10 часов назад, Лера сказал:

Вот скрин с перепиской, который вы мне сами в лс скинули, ничего там не вижу касаемо ваших последних претензий, но вижу что модель вам пишет, что фото с лицом не делает и что заказ выполнила photo_2025-05-28_16-32-29.jpg.496d06845ea38a101a3f30aec8764945.jpg

Жалоба на нее на вашем сайте висит до сих пор но человек не заполнил инфу не указал на нее сыллку ведь не все сразу знают как ее нада писать.  да фоток было заказано 5 она отправила 1 фотку в белье просто левую и я сразу сказал это не то. она удалила фото прикольно она права круто . почему если на нее не было жалоб она лучше меня . на меня были жалобы? 

еще раз говорю она удалила переписку где все видно и теперь пооучаеться она права потому что она ее удалила . если я возьму у кого то вирт а потом снесу переписку где модель не зафиксирует вирт звонок то что я буду прав а она нет ведь она не докажет обратное или как вы судите. 

Как минимум пусть покажет фото что она сделалал мне под заказа а их нету и удалила она их крутая отмазка почему все факт на ее стороне и в просто ее защищаете а меня отрицаете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...