Перейти к публикации

Кинула модель LeSa V

Рекомендованные сообщения

https://sexonskype.com/gloriu5

Здравствуйте списались взял Вирт(21.05.25) на 10 мин после чего модель пропала на 20 минут потом вышла на связь сказала извини пожалуйста сестра с ребёнком пришли отвлекли и в качестве извенений скинула мне кружок на 20 сек 1 шт  я говорю окей нечего страшного давай перенесём на завтра она говорит на 11 дня норм я сказал давай на следующей день ( 22.05.25г )в 9,10,11,12 дня пишу ей тишина но не блокирует вы вышла на связь только в 8 вечера говорит извини у детей был выпускной) давай завтро словимся во сколько спрашиваю ответила напишу окей( 23.05.25) писал ей в течение дня переодически полный игнор. (24.05.25) Вышла на связь и говорит работала ) домой еду может тебе видео отослать вместо вирта говорю давай ладно думаю хотя бы что-то и опять пропала так и не скинулScreenshot_2025-05-25-11-36-19-022_org.telegram.messenger.thumb.jpg.5d362dc04dfb32bf0f0cc2121232b6c7.jpgScreenshot_2025-05-25-10-37-29-479_ru.gazprombank.android.mobilebank_app.thumb.jpg.3baef2c641ba426dbdb604d481c45aae.jpgа к сожелению переписки удалял т.к женат и телефон проверяют.  Есть чек приложу и переписка 25 понимаю что дурак тинул надо было сразу писать но поверил человеку думал ну мало ли может и правда с кем не бывает все мы люди и подкупало то что она меня не блокировала и извинялась. Когда с другого аккаунта ей написал тут же ответила )) понял что точно кинула!! 

После обращения к вам вышла на связь сама написала. Решили вопрос к модели претензий не имею. Вам спасибо что помогли!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...