Перейти к публикации

Vasya Lisa попытка скама?!

Рекомендованные сообщения

https://sexonskype.com/vasya-lisa#!prettyPhoto

в скринах все хорошо видно, однако тут оставлю свои умозаключения. Во-первых построение фразы с номером не четкое и возникает ощущение что кидать надо на т-банк, во-вторых я не знаю моделей, (не без исключений и то я с ними давно знаком) которые бы поверили что я все-таки деньги скину потом и провели звонок до оплаты. Вся ситуация выглядит как мягкая попытка взять 2ую оплату. в третьих в историю с покупкой карты вполне можно поверить, но есть 1 ньюанс: приложение показывает что владелец карт и в т банке и в озоне один человек и это Диана, а вот ее ава в вотсапе, которая чудесным образом совпадает с лицом модели! Не могу представить ситуацию при которой сказанные ею слова были бы правдой-исправьте, если я ошибаюсь. кстати за пред она денег не брала мб именно поэтому. чек скину, если будет надо

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

У знакомого случилась задолженность, суд, приставы, арест карт, т-банк арестован, а озон нет. Зачем вообще проводить это расследование если звонок проведен, выкладывать фото из личного вотсапа на форум? А самое классное что написано русскими буквами что перевод на озон, а не т-банк, сам перевел не туда но это модель пыталась заскамить.

затем, что она считает что я ей теперь должен и в переписке это видно. так же там видно что она "карту озона купила" .фото в вотсапе в  открытом доступе-тут вообще проблемы не вижу

3 часа назад, Denspens1 сказал:

затем, что она считает что я ей теперь должен и в переписке это видно. так же там видно что она "карту озона купила" .фото в вотсапе в  открытом доступе-тут вообще проблемы не вижу

Потом заплатишь как-нибудь, х с ним все ошибаются, мне плюсик в карму. Где тут прям указано что ты ей должен? Ден ты столько лет пользуешься услугами моделей, ты со многими общаешься и я точно знаю что не дурак но блин этот поступок пипец. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...