Denspens1 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая https://sexonskype.com/vasya-lisa#!prettyPhoto в скринах все хорошо видно, однако тут оставлю свои умозаключения. Во-первых построение фразы с номером не четкое и возникает ощущение что кидать надо на т-банк, во-вторых я не знаю моделей, (не без исключений и то я с ними давно знаком) которые бы поверили что я все-таки деньги скину потом и провели звонок до оплаты. Вся ситуация выглядит как мягкая попытка взять 2ую оплату. в третьих в историю с покупкой карты вполне можно поверить, но есть 1 ньюанс: приложение показывает что владелец карт и в т банке и в озоне один человек и это Диана, а вот ее ава в вотсапе, которая чудесным образом совпадает с лицом модели! Не могу представить ситуацию при которой сказанные ею слова были бы правдой-исправьте, если я ошибаюсь. кстати за пред она денег не брала мб именно поэтому. чек скину, если будет надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisenok Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая У знакомого случилась задолженность, суд, приставы, арест карт, т-банк арестован, а озон нет. Зачем вообще проводить это расследование если звонок проведен, выкладывать фото из личного вотсапа на форум? А самое классное что написано русскими буквами что перевод на озон, а не т-банк, сам перевел не туда но это модель пыталась заскамить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denspens1 Опубликовано: 18 мая Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая затем, что она считает что я ей теперь должен и в переписке это видно. так же там видно что она "карту озона купила" .фото в вотсапе в открытом доступе-тут вообще проблемы не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisenok Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 3 часа назад, Denspens1 сказал: затем, что она считает что я ей теперь должен и в переписке это видно. так же там видно что она "карту озона купила" .фото в вотсапе в открытом доступе-тут вообще проблемы не вижу Потом заплатишь как-нибудь, х с ним все ошибаются, мне плюсик в карму. Где тут прям указано что ты ей должен? Ден ты столько лет пользуешься услугами моделей, ты со многими общаешься и я точно знаю что не дурак но блин этот поступок пипец. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisenok Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Администрация удалите тему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.